наиля

НАИЛЯ
49 лет
Щукарь
Спасибо Андрей за визит!!!
Щукарь писал(а): |
А не суховато? |
нет не суховато! буженину, после того как спеклась...сразу не вытаскиваю с духовки , даю потомится в собственном соку...от этого...мяско успевает "отдохнуть"и впитаться выделившимися соками. Потому получается сочненько.
Щукарь писал(а): |
Соус для того, чтобы было не так сухо?
|
соус, просто дополнение....как гарнир...жалко лук выкидывать))
Щукарь писал(а): |
А что ж сальцом то не нашпиговали????? |
редко чем либо шпигую....
наиля писал(а): |
да и не шпигую его чесноком и морковкой (как раньше),структура мяса не нарушается, потому как луковая основа и горчица, мясо сильно размягчает, да ...и придаёт мясу необыкновенный аромат. |
Щукарь писал(а): |
А главное - позвольте НаИлЕ осваивать РуССкуЮ кухню!
Наиля!? Что скажите!?? |
Андрей, это вопрос...с подвохом? Вы сейчас, бестактно акцентировали внимание на моей национальности...так? Тем более...Вы совсем меня не знаете. И вообще бред, считать, что русские едят только кашу, а итальянцы одни макароны.
у каждой хозяйки свои рецепты приготовления того или иного блюда.
Есть ещё вопросы Андрей?
С наступающим!!!
Rosalinda
Rosalinda писал(а): |
Нет, не суховато, но при жевании напряга нет Wink . Я брала филе, жира нет ни грамма, а мясо получилось нежное, ребенок ел без труда, обычно он ест только курятину.
Соус необязательно к мясу использовать, мои его с рисом сегодня ели |
Спасибо дорогая!!!!!

С наступающим тебя и твою семью!!!

Всех благ!!!
