Буженина (1000-первый способ приготовления)

наиля

НАИЛЯ

49 лет

Щукарь
Спасибо Андрей за визит!!! Rose
Щукарь писал(а):
А не суховато?

нет не суховато! буженину, после того как спеклась...сразу не вытаскиваю с духовки , даю потомится в собственном соку...от этого...мяско успевает "отдохнуть"и впитаться выделившимися соками. Потому получается сочненько.
Щукарь писал(а):
Соус для того, чтобы было не так сухо?

соус, просто дополнение....как гарнир...жалко лук выкидывать))
Щукарь писал(а):
А что ж сальцом то не нашпиговали?????

редко чем либо шпигую....
наиля писал(а):
да и не шпигую его чесноком и морковкой (как раньше),структура мяса не нарушается, потому как луковая основа и горчица, мясо сильно размягчает, да ...и придаёт мясу необыкновенный аромат.

Щукарь писал(а):
А главное - позвольте НаИлЕ осваивать РуССкуЮ кухню!
Наиля!? Что скажите!??

Андрей, это вопрос...с подвохом? Вы сейчас, бестактно акцентировали внимание на моей национальности...так? Тем более...Вы совсем меня не знаете. И вообще бред, считать, что русские едят только кашу, а итальянцы одни макароны.
у каждой хозяйки свои рецепты приготовления того или иного блюда.
Есть ещё вопросы Андрей? Wink
С наступающим!!! New Year ggg


Rosalinda
Rosalinda писал(а):
Нет, не суховато, но при жевании напряга нет Wink . Я брала филе, жира нет ни грамма, а мясо получилось нежное, ребенок ел без труда, обычно он ест только курятину.
Соус необязательно к мясу использовать, мои его с рисом сегодня ели

Спасибо дорогая!!!!! Romashki Romashki Romashki С наступающим тебя и твою семью!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всех благ!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
19 Дек 2010 21:22

Страница 1 из 2