Рулетики с фаршем

Евгения




РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ
Фото

Делаем обычное пельменное тесто
Фарш, также как для пельменей(фарш+лук+специи)
Тесто тонко раскатать, выложить слой фарша и свернуть рулетом.
Этот рулет, разрезать на маленькие рулетики(2-3 см), обмакнуть каждый рулетик, с двух сторон в муку и выложить на смазаный маслом противень.
Сверху выкладываем обжаренный лук с помидорами( 4-5 луковиц порезать полукольцами и жарить на слив.масле+маргарине, как обжарится, добавить 3-4 помидора, порезенного кубиками, 2-3 мин протушить и выключить).
Фото

Ставим в духовку на 35-40 мин, 200град
Фото

 
25 Июл 2007 17:11

Страница 1 из 1