Рулетики с фаршем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2007 17:11
|
Евгения
|
|||
РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ
Делаем обычное пельменное тесто Фарш, также как для пельменей(фарш+лук+специи) Тесто тонко раскатать, выложить слой фарша и свернуть рулетом. Этот рулет, разрезать на маленькие рулетики(2-3 см), обмакнуть каждый рулетик, с двух сторон в муку и выложить на смазаный маслом противень. Сверху выкладываем обжаренный лук с помидорами( 4-5 луковиц порезать полукольцами и жарить на слив.масле+маргарине, как обжарится, добавить 3-4 помидора, порезенного кубиками, 2-3 мин протушить и выключить). Ставим в духовку на 35-40 мин, 200град |
||||
25 Июл 2007 17:17
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Женя, молодчинка! Очень аппетитно!
|
||||
25 Июл 2007 17:23
|
Евгения
|
|||
Ирэна
Ещё и вкусно к тому же, настоятельно рекомендую попробовать |
||||
25 Июл 2007 17:25
|
Ирэна
г. Москва |
|||
Жень, ну уж это обязательно!
|
||||
25 Июл 2007 17:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ой, какой интересный рецепт!
|
||||
25 Июл 2007 20:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Женечка, спасибо за рецепт
|
||||
25 Июл 2007 23:20
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Женечка, замечательный рецепт! Обязательно возьму на вооружение!
|
||||
25 Июл 2007 23:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Замечательная идея!!! Надо будет приготовить!
|
||||
27 Июл 2007 20:13
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Рецепт просто замачательный, а самое главное, быстрый!
Попробую как- нить на днях |
||||
29 Июл 2007 3:28
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Не удался мне твой замечательный рецепт.... Ужасно жалко!
Кое как спасла положение, закинув рулетики в соус и потушив их около получаса. Тесто я раскатала около 3-4 мм. Но оно у меня не стало таким как показано у тебя на фото, а осталось как есть и по видимому засохло. Я уже и масла подкладывала на противень и водички подливала..... Очень обидно,что не получилось! Поэтому у меня ряд вопросов: Может нужно тесто совсем тонко - претонко раскатывать? И укладывать не на противень, а в , к примеру , форму для лазаньи? и обильно полить соусом? Прям расстройство сплошное! |
||||
29 Июл 2007 9:00
|
Евгения
|
|||
Nelike
Тесто, я раскатывала, как на пельмени, когда тушила лук с помидорами добавила маргарин и масло сливочное(100+100) и потом всем этим, вместе с маслом залила рулетики, воду не дабавляла, жаль что не получилось У меня противень с высокими бортиками, и получилось, что оно всё тушилось в масле, и ещё я старалась все рулетики прикрыть луком, чтоб не подсыхали |
||||
29 Июл 2007 14:02
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Хорошо Евгения, в следующий раз попробую сделать так.
|
||||
29 Июл 2007 15:21
|
Евгения
|
|||
Nelike, можно просто Женя.
Жалко что не получилось , это правда вкусно было |
||||
03 Окт 2007 13:54
|
olesya
Ташкент |
|||
Евгения
А я делаю такие рулетики немного по другому.Мне рецепт дала одна женщина грузинка и так как я незнала как называется это блюдо,то дала сама им название-ГРУЗИНЧИКИ.Всё делаю так же как и в твоём рецепте.Тесто пельменое и фарш тоже.Но в духовке я не обжариваю.В казане обжариваю эти рулетики в разогретом масле с двух сторон и обжареные рулетики вытаскиваю в отдельную посуду.В этом же масле жарю лук и помидорами,туда болгарский перец,морковь.Наливаю водички чтоб покрылись овощи.Солю,добавляю специи.Как закипит вода укладываю обжареные рулетики.Есле воды мало,то доливаю чтоб рулетики были покрыты водой.И на медленом огне всё варится.При подаче на стол сначала на большое блюдо выкладываю рулетики,сверху овощи.Посыпаю зеленью.Получается вкусно и красиво. Попробуй приготовить по моему рецепту,надеюсь понравится. |
||||
04 Окт 2007 0:43
|
Nelike
44 года Германия |
|||
Вот я так их и доваривала
когда они у меня все в духовке высохли Но, так сказать, сама виновата, надо то было их почти полностью соком покрыть, а у меня как то его мало получилось. Второй раз пока не делала, как сделаю, напишу. |
||||
04 Окт 2007 0:49
|
Евгения
|
|||
Олеся, спасибо за твою версию
Нелике, надеюсь в следующий раз всё получится |
||||
04 Окт 2007 12:09
|
olesya
Ташкент |
|||
В следующий раз сделай как я описала.Уверена,что всё получится.
Рада есле кто то воспользуется. |
||||
25 Янв 2008 2:57
|
Зая
48 лет Германия |
|||
К РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИСЛУШАЮСЬ. ЖЕНЕЧКА, ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО! |
||||
25 Янв 2008 3:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Евгения Женечка , я извиняюсь не видела твой рецепт и свой выставила, я задала" в "поиске" название как у меня" Мясные розочки" и он мне ничего подобного не выдал ,а теперь выясняется рецепты похожие Извиняюсь !!!! :
|
||||
25 Янв 2008 13:07
|
Евгения
|
|||
Ксюшка, у тебя всё так подробно описано, какие извенения, ты что
|
||||
25 Янв 2008 19:23
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
26 Янв 2008 16:10
|
Евгения
|
|||
Тююю, та ты шо , какие могут быть обиды |
||||
16 Ноя 2010 2:08
|
oljka77
Ольга Эстония |
|||
Очень вкусно!
|
||||
09 Янв 2011 23:17
|
brusonnik
59 лет США |
|||
19 Янв 2011 9:54
|
Ленча-ча
42 года Барнаул |
|||
Спасибо, что напомнила про такую вкусняшку. То, что я ела назывались " Грузинчики" и делались похоже, как описалаolesya
Так как я не люблю готовить долго, то делаю это по ускоренному варианту без духовки. Сначало тушу подливку к рулетикам. У меня это было : свежая капуста, морковь, лук , лечо, вкусовые приправы. Добавляю воды, чтобы это было жидкой консистенции. Чуть гуще супа. (хотя смотря у кого какой суп ) Пока тушатся овощи , делаю рулетики. Далее на сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В это время подливка уже готова . На дно большой кастрюли укладываю грузинчики и заливаю подливом. В подливе должно быть достаточно жидкости. Все вместе это тушится 10 мин. А я в это время мою посуду))) Сразу, когда много соуса получилось очень вкусно. А на второй день рулеты впитали его и было суховато. Написала , может кому нибудь пригодится, (вдруг так же как у меня проблемы с духовкой))) Сейчас с духовкой все ок. Попробую вариант запеканки. |