Рулетики с фаршем
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2007 17:11
РУЛЕТИКИ С ФАРШЕМ
Делаем обычное пельменное тесто Фарш, также как для пельменей(фарш+лук+специи) Тесто тонко раскатать, выложить слой фарша и свернуть рулетом. Этот рулет, разрезать на маленькие рулетики(2-3 см), обмакнуть каждый рулетик, с двух сторон в муку и выложить на смазаный маслом противень. Сверху выкладываем обжаренный лук с помидорами( 4-5 луковиц порезать полукольцами и жарить на слив.масле+маргарине, как обжарится, добавить 3-4 помидора, порезенного кубиками, 2-3 мин протушить и выключить). Ставим в духовку на 35-40 мин, 200град |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
25 Июл 2007 17:17
Женя, молодчинка! Очень аппетитно!
![]() ![]() ![]() |
Ирэна
г. Москва |
||||
25 Июл 2007 17:23
Ирэна
Ещё и вкусно к тому же, настоятельно рекомендую попробовать ![]() |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
25 Июл 2007 17:25
Жень, ну уж это обязательно!
![]() ![]() ![]() |
Ирэна
г. Москва |
||||
25 Июл 2007 17:30
Ой, какой интересный рецепт!
![]() |
Лиза
Германия - Украина |
||||
25 Июл 2007 20:44
Женечка, спасибо за рецепт
![]() |
Барбацуца
59 лет ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
||||
25 Июл 2007 23:20
Женечка, замечательный рецепт! Обязательно возьму на вооружение!
|
Фея Зима
51 год Курган (Южное Зауралье) |
||||
25 Июл 2007 23:30
Замечательная идея!!!
![]() ![]() ![]() |
Люси
Порт пяти морей |
||||
27 Июл 2007 20:13
Рецепт просто замачательный, а самое главное, быстрый!
Попробую как- нить на днях ![]() |
Nelike
41 год Германия |
||||
29 Июл 2007 3:28
Не удался мне твой замечательный рецепт.... Ужасно жалко!
Кое как спасла положение, закинув рулетики в соус и потушив их около получаса. Тесто я раскатала около 3-4 мм. Но оно у меня не стало таким как показано у тебя на фото, а осталось как есть и по видимому засохло. Я уже и масла подкладывала на противень и водички подливала..... Очень обидно,что не получилось! Поэтому у меня ряд вопросов: Может нужно тесто совсем тонко - претонко раскатывать? И укладывать не на противень, а в , к примеру , форму для лазаньи? и обильно полить соусом? Прям расстройство сплошное! ![]() |
Nelike
41 год Германия |
||||
29 Июл 2007 9:00
Nelike
Тесто, я раскатывала, как на пельмени, когда тушила лук с помидорами добавила маргарин и масло сливочное(100+100) и потом всем этим, вместе с маслом залила рулетики, воду не дабавляла, жаль что не получилось У меня противень с высокими бортиками, и получилось, что оно всё тушилось в масле, и ещё я старалась все рулетики прикрыть луком, чтоб не подсыхали |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
29 Июл 2007 14:02
Хорошо Евгения, в следующий раз попробую сделать так.
![]() |
Nelike
41 год Германия |
||||
29 Июл 2007 15:21
Nelike, можно просто Женя.
Жалко что не получилось ![]() ![]() |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
03 Окт 2007 13:54
Евгения
А я делаю такие рулетики немного по другому.Мне рецепт дала одна женщина грузинка и так как я незнала как называется это блюдо,то дала сама им название-ГРУЗИНЧИКИ.Всё делаю так же как и в твоём рецепте.Тесто пельменое и фарш тоже.Но в духовке я не обжариваю.В казане обжариваю эти рулетики в разогретом масле с двух сторон и обжареные рулетики вытаскиваю в отдельную посуду.В этом же масле жарю лук и помидорами,туда болгарский перец,морковь.Наливаю водички чтоб покрылись овощи.Солю,добавляю специи.Как закипит вода укладываю обжареные рулетики.Есле воды мало,то доливаю чтоб рулетики были покрыты водой.И на медленом огне всё варится.При подаче на стол сначала на большое блюдо выкладываю рулетики,сверху овощи.Посыпаю зеленью.Получается вкусно и красиво. Попробуй приготовить по моему рецепту,надеюсь понравится. |
olesya
Ташкент |
||||
04 Окт 2007 0:43
Вот я так их и доваривала
![]() когда они у меня все в духовке высохли ![]() Но, так сказать, сама виновата, надо то было их почти полностью соком покрыть, а у меня как то его мало получилось. Второй раз пока не делала, как сделаю, напишу. ![]() |
Nelike
41 год Германия |
||||
04 Окт 2007 0:49
Олеся, спасибо за твою версию
![]() Нелике, надеюсь в следующий раз всё получится ![]() |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
04 Окт 2007 12:09
В следующий раз сделай как я описала.Уверена,что всё получится.
Рада есле кто то воспользуется. ![]() |
olesya
Ташкент |
||||
25 Янв 2008 2:57
К РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИСЛУШАЮСЬ. ![]() ![]() ЖЕНЕЧКА, ВЫГЛЯДИТ АППЕТИТНО! ![]() ![]() ![]() |
Зая
45 лет Германия |
||||
25 Янв 2008 3:05
Евгения Женечка , я извиняюсь не видела твой рецепт и свой выставила, я задала" в "поиске" название как у меня" Мясные розочки" и он мне ничего подобного не выдал ,а теперь выясняется рецепты похожие
![]() ![]() |
Оксана К
50 лет Германия |
||||
25 Янв 2008 13:07
Ксюшка, у тебя всё так подробно описано, какие извенения, ты что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
25 Янв 2008 19:23
|
Оксана К
50 лет Германия |
||||
26 Янв 2008 16:10
Тююю, та ты шо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгения
40 лет Ростов на Дону |
||||
16 Ноя 2010 2:08
Очень вкусно!
![]() |
oljka77
Ольга Эстония |
||||
09 Янв 2011 23:17
|
brusonnik
57 лет США |
||||
19 Янв 2011 9:54
Спасибо, что напомнила про такую вкусняшку. То, что я ела назывались " Грузинчики" и делались похоже, как описалаolesya
Так как я не люблю готовить долго, то делаю это по ускоренному варианту без духовки. Сначало тушу подливку к рулетикам. У меня это было : свежая капуста, морковь, лук , лечо, вкусовые приправы. Добавляю воды, чтобы это было жидкой консистенции. Чуть гуще супа. (хотя смотря у кого какой суп ![]() Пока тушатся овощи , делаю рулетики. Далее на сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета. В это время подливка уже готова . На дно большой кастрюли укладываю грузинчики и заливаю подливом. В подливе должно быть достаточно жидкости. Все вместе это тушится 10 мин. А я в это время мою посуду))) Сразу, когда много соуса получилось очень вкусно. А на второй день рулеты впитали его и было суховато. Написала , может кому нибудь пригодится, (вдруг так же как у меня проблемы с духовкой))) Сейчас с духовкой все ок. Попробую вариант запеканки. |
Ленча-ча
40 лет Барнаул |