Рулетики с фаршем

olesya



Ташкент
Евгения
А я делаю такие рулетики немного по другому.Мне рецепт дала одна женщина грузинка и так как я незнала как называется это блюдо,то дала сама им название-ГРУЗИНЧИКИ.Всё делаю так же как и в твоём рецепте.Тесто пельменое и фарш тоже.Но в духовке я не обжариваю.В казане обжариваю эти рулетики в разогретом масле с двух сторон и обжареные рулетики вытаскиваю в отдельную посуду.В этом же масле жарю лук и помидорами,туда болгарский перец,морковь.Наливаю водички чтоб покрылись овощи.Солю,добавляю специи.Как закипит вода укладываю обжареные рулетики.Есле воды мало,то доливаю чтоб рулетики были покрыты водой.И на медленом огне всё варится.При подаче на стол сначала на большое блюдо выкладываю рулетики,сверху овощи.Посыпаю зеленью.Получается вкусно и красиво.
Попробуй приготовить по моему рецепту,надеюсь понравится.

 
03 Окт 2007 13:54

Страница 1 из 1