Рулетики с фаршем

Ленча-ча

Ленча-ча

42 года
Барнаул
Спасибо, что напомнила про такую вкусняшку. То, что я ела назывались " Грузинчики" и делались похоже, как описалаolesya
Так как я не люблю готовить долго, то делаю это по ускоренному варианту без духовки.
Сначало тушу подливку к рулетикам.
У меня это было : свежая капуста, морковь, лук , лечо, вкусовые приправы. Добавляю воды, чтобы это было жидкой консистенции. Чуть гуще супа. (хотя смотря у кого какой суп good2 )

Пока тушатся овощи , делаю рулетики. Далее на сковороде обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

В это время подливка уже готова . На дно большой кастрюли укладываю грузинчики и заливаю подливом. В подливе должно быть достаточно жидкости. Все вместе это тушится 10 мин. А я в это время мою посуду)))

Сразу, когда много соуса получилось очень вкусно. А на второй день рулеты впитали его и было суховато.
Написала , может кому нибудь пригодится, (вдруг так же как у меня проблемы с духовкой)))
Сейчас с духовкой все ок. Попробую вариант запеканки.

 
19 Янв 2011 9:54

Страница 1 из 1