Рисовая запеканка с кабачками

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Очень вкусная запеканка получается вот из таких продуктов
Фото

1 луковицу, горсть грибов (у меня были замороженные подосиновики) и чесночный зубчик мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить к ним 1 стакан риса. Все перемешать и дать рису промаслиться,
Фото

посолить и добавить немного мускатного ореха. Залить 2 стаканами кипятка, закрыть крышкой и держать на медленном огне 15 минут. Два кабачка (весом около 500 г) нарезать на кубики. Молодые кабачки можно не очищать от кожицы. Приготовить заливку из 200 г сметаны, 3 яиц, 50 г тертого сыра, зелени. Залить кабачки заливкой,
Фото

добавить рис.Перемешать и вылить в форму.
Фото

Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 40-50 минут.
Фото

 
22 Апр 2008 20:04

Страница 1 из 3