ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Marishkaa25
Мариночка,
мать-моржиха
Мариночка,
cvetik66
Светочка,
Чайби
Машуня,
спасибо большое, девочки

ваша оценка всегда тааааак приятна
мать-моржиха писал(а): |
Катя, это просто восторг, и как тебе удается завернуть в батон такое липкое тесто? И разрезы у меня не очень получаются, тесто за ножом тянется. |
Марин, я формирую всегда на столе с мукой. и очень быстро - чтобы мука вся в тесто ушла и оно не успело снова стать липким
а режу лезвием. или ножом, под углом - если успеваю наточить

вообще, у меня для хлеба отдельный нож цептер - никому не разрешаю им ничего резать
кстати, можешь для липкого теста нож смазывать подсолнечным маслом - тогда за ним ничего не тянется
LightHouse
Аленка, ну наконец-то ты вернулась
так порадовала фотами - и хлебом чудесным, и такой зимой снежной!
я сразу вспомнила Финляндию - когда мы с мамой в самую холодную ночь на снегоходах уехали через реку.. в двух теплющих костюмах, двух валенках...

через час еле пальцы сгибала, даже не смотря на то, что руль был с подогревом..
но зато сколько впечатлений!
зы. пойду фотки поищу, покажу вам
Janinka123
Яниночка, а что за хлебушек? такой красивый!!
девочки, а я сегодня такая довольная!
спасла свою чугунную сковороду, которую муж умудрился в посудомойку засунуть - так она ржавчиной и покрылась..

пролежала у меня полгода - что только с ней не делала...
но вот нашла в кулинарном ЖЖ Люды mariana_aga (у нее 2 ЖЖ) - как с этим бороться )))
так что уже у меня второй цикл полимеризации!
кому интересно, читайте тут:
http://mi-amorcito.livejournal.com/60172.html