Горчичный ситный, ГОСТ

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Дедушка

спасибо girl_in_love friends

Дедушка писал(а):
Как кстати Ваш рецептик!!!
И закваска гречшная на балконе стоит, мерзнет!!! К НГ обязатель6но испеку!! Просто, сейчас недосуг, конец года!!!!


я очень надеюсь, что рецепт понравится friends good2

а я к закваске уже так привыкла - кормлю, как детей girl_haha вот поэтому и пеку через день, после работы Wink friends

usya писал(а):
можно только руками? Уж очень красивый батон ..особенно первый


я бы вымесила в комбайне. а потом руками минут 5 подогнала по консистенции французским методом friends

usya писал(а):
А потом просто складывать не обминая? Чтобы получился такой эффект, как у Маши первый батон - который по французской технологии?


потом дать ему выбродить, обмять перед домесом отсдобки и дать снова выбродить. уже не обминая friends

Сарочка писал(а):
Катюш я тоже горчичный хочу Масло уже купила


Олюсь, здОрово! good2 good2 good2
буду ждать твоих впечатлений girl_in_love friends

 
19 Дек 2010 23:13

Страница 3 из 5