ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Дедушка
спасибо
Дедушка писал(а): |
Как кстати Ваш рецептик!!!
И закваска гречшная на балконе стоит, мерзнет!!! К НГ обязатель6но испеку!! Просто, сейчас недосуг, конец года!!!! |
я очень надеюсь, что рецепт понравится
а я к закваске уже так привыкла - кормлю, как детей
вот поэтому и пеку через день, после работы
usya писал(а): |
можно только руками? Уж очень красивый батон ..особенно первый |
я бы вымесила в комбайне. а потом руками минут 5 подогнала по консистенции французским методом
usya писал(а): |
А потом просто складывать не обминая? Чтобы получился такой эффект, как у Маши первый батон - который по французской технологии? |
потом дать ему выбродить, обмять перед домесом отсдобки и дать снова выбродить. уже не обминая
Сарочка писал(а): |
Катюш я тоже горчичный хочу Масло уже купила |
Олюсь, здОрово!
буду ждать твоих впечатлений