ЕкатеринаД

Екатерина
45 лет
Днепропетровск
Дедушка
спасибо
| Дедушка писал(а): |
Как кстати Ваш рецептик!!!
И закваска гречшная на балконе стоит, мерзнет!!! К НГ обязатель6но испеку!! Просто, сейчас недосуг, конец года!!!! |
я очень надеюсь, что рецепт понравится
а я к закваске уже так привыкла - кормлю, как детей

вот поэтому и пеку через день, после работы
| usya писал(а): |
| можно только руками? Уж очень красивый батон ..особенно первый |
я бы вымесила в комбайне. а потом руками минут 5 подогнала по консистенции французским методом
| usya писал(а): |
| А потом просто складывать не обминая? Чтобы получился такой эффект, как у Маши первый батон - который по французской технологии? |
потом дать ему выбродить, обмять перед домесом отсдобки и дать снова выбродить. уже не обминая
| Сарочка писал(а): |
| Катюш я тоже горчичный хочу Масло уже купила |
Олюсь, здОрово!
буду ждать твоих впечатлений
