Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Черничка писал(а):
. Так это здорово, что такой прогресс! как вспомнишь стирку-готовку лет 8-10 назад

Я вчера вспоминала и сама себе удивилась - откуда столько сил у меня было????
Черничка писал(а):
боялась,что откроешь крышку и всё опадёт тесто.

Вот потому и посыпаю сразу после второго замеса - только колобок есть, а тесто только начнёт подходить. Крышку полностью не открываю, так наполовину. Зима всё-таки, не лето.
Irina.Sh писал(а):
может , ну ее . эту талию!

Да всё от тебя зависит. С начала поста похудела. А хлеб кушаю. Чаще из ржаной муки.



На этой неделе увлеклась постным тестом и пирожковая диета началась!!!



А это хлеб сегодняшний. Во французский добавила 60 гр помятого отварного картофеля и полторы столовых ложки масла (от маринованых шампиньонов по-венесуэльски. Ггрибы съели, остался соус, а сверху масло растительное. Жалко было выбрасывать. Получился неожиданно высоким (мука общего назначения, не в/с). Корочка немного отсырела - вовремя не вынула из ХП. В магазин бегала .



На разрез.

 
20 Дек 2010 3:04

Страница 106 из 305