Bewitched
Елена
45 лет
Владивосток
Запостили уже на сайте "Лимончелло" - подумала "ЭЭЭЭЭЭХ, не успела
"Тогда в ответ на "Лимончелло" постю "Оранжичелло"
Ингридиенты:
апельсины (сок) - 8-10 шт.
водка - 1.5 л
сахар - 1 кг
корица - 1 палочка
апельсиновая цедра - с тех самых апельсинов.
Апельсиновый сок, выжатый из апельсинов, соединить с водкой, добавить сахар, все хорошо размешать, добавить палочку корицы, бросить апельсиновой цедры, бутылку с этим содержимым ставят в теплое место на 1.5-2 месяца. Полученный ликер разлить в бутылки. Перед употреблением выдерживают еще 2-3 месяца.
Ещё один секрет - перед подачей пусть постоит в морозилке (как и лимончелло) Он тогда становится тягучий и ммммм.... такой освежающий. Я бы даже настоятельно рекомендовала подавать его в замороженный бокалах АХ!!!!! Италия