Мультиварка

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Здравствуйте, девочки. Я к вам с вопросами.
Мультиварка у меня уже месяцев 5-6 (как и у большинства Панасоник-18, покупала ее по баснословным деньгам за 7499 girl_mad ). Готовлю в ней чаще всего ужины - мясо, овощи, иногда супы, пару раз делала выпечку, креветки к пиву, даже некоторые салаты, один раз плов. Функцию пароварки не использовала вообще ни разу - просто нет нужды, есть 3х ярусная пароварка. Я довольна всем, использую ее как говориться "и в хвост и в гриву". Но...
Работаю в "эльдорадо" в отделе как раз всякой домашней мелочи. И на днях пришла за мультиваркой женщина (выбор их кcтати у нас не "шибко разбежишься": два панасоника 10 и 18 и два мулинекса (7001 и 7003 - обе на 2,5 литра в черно-стальном корпусе, вид шикарный, но для себя нашла 2-3 минуса-недостатка в сравнении со своей).
Так вот суть в том, что эта женщина была единственной, кто спросил про кастрюли для них. Каков процент порчи покрытия кастрюли и что делать если она придет в негодность? Разумом понимаю, что вероятность есть, а душа упирается и не хочет верить в то, что эта чудо-техника выйдет из строя и готовить будет проблематично. Очень уж она мне нравиться!!! good2 good2 good2 Понятно же, что ничего вечного не бывает, и что тогда делать, если действительно кастрюля начнет облупляться и рано или поздно надо будет заменить ее чем-то. Вот и интересно чем конкретно (варианты с заказом из сервисного центра или с официального сайта понятно, а еще что????)

Скажите, кто сколько пользуется своей (желательно именно эту марку, 10 или 18 без разницы, покрытие у них одинаковое - не в обиду остальным фирмам, просто для сравнения со своей, все таки есть с чем сравнить)? Были ли нарекания? Сковородки же с антипригарным покрытием портятся со временем (опять же работа научила что да как с ними и почему такое происходит, а здесь принцип маленько другой и хочется верить, что и эксплуатация и уход различные, за счет этого и бОльшая сохранность покрытия кастрюльки). Я при покупке больше думала о выходе из строя именно блока управления или всей электроники, но никак не о кастрюле. Всем обычно интересно управление и время готовки, а тут такой вопрос, вогнавший меня в ступор. И обидно не то, что не смогла дать вразумительного ответа этой покупательнице, а за себя любимую и свою технику. Подскажите. кто чем может и какие у вас наблюдения за техникой.

 
20 Дек 2010 8:31

Страница 187 из 497