Вернуться на форум
50% цельнозерновой хлеб на ржаной закваске
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Катюш! Я вот тут не поняла
ЕкатеринаД писал(а):
Опара:
29 г освеженной ржаной закваски
32 г воды
65 г пшеничной муки (у меня 1 сорт)
Смешиваем все ингридиенты, тесто по консистенции похоже на пластелин.
Накрываем и оставляем на 8-12 часов.
29 г освеженной ржаной закваски - это стартера 29г или стартер покормили (1-3 раза?), потом взяли от него 29 г и поставили опару?
20 Дек 2010 14:27
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта