Бисквит Легкий с вареньем

Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск
У меня был зеленый бисквит Congratulate именно когда пеку бисквит на варенье. Особенно из черной смородины, из паслена тоже почти всегда зеленый. Когда с такими ягодами пеку, уменьшаю дозу соды Wink
А еще можно проверить как поведет себя ягода в бисквите: для этого немного набрать в стакан варенья и положить в него соду гашенную, сразу идет реакция, где ягода либо зеленеет либо нет.
Я всегда пеку такой бисквит так:
1. в поллитровую баночку кладу варенье+гашу соду и в варенье ее, начинается реакция, отставляю.
2. яйца и сахар взбиваю
3.соединяю
4.+мука, (могу немного масла слив. добавить),
5. сразу в печь

Бисквит всегда вкусный и высокий. nyam2 good2

наталь...я New Year Hi

 
20 Дек 2010 15:29

Страница 1 из 1