Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
Марина Беверсдорф писал(а):
А через 10 минут надо выпускать пар и снижать температуру

10 мин с паром при темп 240. Потом уберешь посуду с водой из духовки и печешь еще около 60 мин при 200 гр.
Я нагреваю духовку с двумя противнями- один для хлеба, другой вниз для воды. Когда духовка нагрелась до 240, на противень выкладываю хлеб, а на нижний лью кипящую воду ( осторожно ). Через 10 мин. противень с водой убираю, снижаю темп до 200 и пеку дальше

Марина Беверсдорф писал(а):
а сверху его чем-нибудь накрыть?

Я никогда не накрывала, он должен быть румяный.
Но если будешь видеть , что уж очень темнеет- прикрой фольгой.

 
20 Дек 2010 16:08

Страница 215 из 1000