Janinka123

Янина
Вильнюс
Марина Беверсдорф писал(а): |
А через 10 минут надо выпускать пар и снижать температуру |
10 мин с паром при темп 240. Потом уберешь посуду с водой из духовки и печешь еще около 60 мин при 200 гр.
Я нагреваю духовку с двумя противнями- один для хлеба, другой вниз для воды. Когда духовка нагрелась до 240, на противень выкладываю хлеб, а на нижний лью кипящую воду ( осторожно ). Через 10 мин. противень с водой убираю, снижаю темп до 200 и пеку дальше
Марина Беверсдорф писал(а): |
а сверху его чем-нибудь накрыть? |
Я никогда не накрывала, он должен быть румяный.
Но если будешь видеть , что уж очень темнеет- прикрой фольгой.