тётя Марина

Mарина
43 года
Германия OL
Марина Беверсдорф писал(а): |
Марина, забей тут на форуме в поисковике "МЕДОВИК ПЧЁЛКА", очень хороший рецепт, а сметану бери высокой жирности, тогда все будет нормально. |
я пекла этот медовик от Лапульки ) там и фото даже где-то есть.
и еще пеку медовики от Винтаж-Инны (вроде прально написала , автора красивого медовика Белый тигр)
а какая у нас сметана то высокой жирности ?
Creme Fresch(30%) oder Schmand ?
я пробовала и с тем и с тем - от сахара сметана становиться очень жидкой у меня. я даже не взбиваю - а слегка перемешиваю.
знаю, что можно отстаивать сметану , но мне лень

матушка)
мне бы хотелось именно со сметанным кремом .
а маслянные + сгущенночные уж очень каллорийные , хоть и безумновкусные .
а заварные я не люблю- какие -то они пресные для меня.
Guten Morgen!
вот нашла даже фото. подруге на день рождения делала