LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки

!
Всем приветище!
Спасибо всем большущее за теплые слова, я все-все прочитала и сижу вся захвАленная и довольная.
Юрьевна писал(а): |
Алена да уж, с твоими-то способностями ты удивляешься, что все удалось!!?? |
Танечка, удивляюсь-поскольку тяжелая это работа-разные хлеба, да практически весь день занимает. А ты так каждую неделю, героиня просто!
Спасибо за фото заснеженных гор. Я один раз зимой у вас была-захватило на всю жизнь, такая красота...А на тебя посмотреть приятно, очень красиво улыбаешься!
usya писал(а): |
Ну и вот подтверждения....факты, так сказать (правда это был единственный раз, когда мы по светлому попали в баньку) |
Аллочка-прекрасно выглядишь! Я тоже баню без контрастных водных процедур не понимаю. В деревне, куда мы сейчас на снегоходах ездим, речки рядом нет, так я ведро с колодезной водой ставлю, обливаюсь, или в снег.
В январе, уже решено, поедем на Камчатку, обязуюсь показать вам чудеса.
Janinka123 писал(а): |
А вот Алена почему-то зажала фотки банные |
Девчонки-честно нету!
Не приходила мне в голову мысль в баню с фотоаппаратом.
Вообще я поняла, что мало фотографируемся, скоро станем старые, и все забудем.

Буду исправляться.
ЕкатеринаД
Катя, очень красивые хлебушки у тебя все, без исключения.
С отрубями хлеб обожаю, испеку чуть позже.
Финляндия чудесная страна именно из-за мягкого климата зимой. У нас только Камчатка более-менее такая.
Очень мне мужчины твои понравились

.
И спасибо огромное за рецепт восстановления сковородок!
Janinka123 писал(а): |
Чайби писал(а):
Видимо, настоящий вкус "Паланги" опять ускользнул от меня. Янина, а если обдирную муку просеивать, и, как ты писала, поменять пропорцию на 50 грамм ржаную:пшеничную, то вкус меняется от этого?
Мария
Я такой вариант еще не делала, но интуитивно чувствую, что должно быть неплохо.
Вот Алена пекла с просеяной обдирной. Но к сожалению, она не сможет сравнить, так как оригинального видимо не пробовала. |
Я пекла именно как Янина посоветовала-50 г ржаной заменила на 50г пшеничной 1 сорт. Не знаю, какая настоящая Паланга, но моя мне вкуснаааяяя!!!!!
