Хлебопечка

мармеладка

Людмила

62 года
москва
Ольга из Воронежа писал(а):

А это хлеб сегодняшний. Во французский добавила 60 гр помятого отварного картофеля и полторы столовых ложки масла (от маринованых шампиньонов по-венесуэльски. Ггрибы съели, остался соус, а сверху масло растительное. Жалко было выбрасывать. Получился неожиданно высоким (мука общего назначения, не в/с). Корочка немного отсырела - вовремя не вынула из ХП. В магазин бегала



Ольга, я пеку часто французкий хлеб good2 good2 А этот просто красавец nyam2 nyam2 nyam2 Вопрос: при добавлении отварного картофеля остальные ингредиенты остаются в том же кол-ве?

 
20 Дек 2010 18:25

Страница 107 из 305