Елочка Съедобные подарки

stukertanna

anna

50 лет
германия
Фото

Рецепт от Passion .
3 яйца.
щепотка соли .
75 г. Сахара.
100 г. молотого миндаля.
25 г. Муки.
25 г. Крахмала.
Яйца- отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в пену и постепенно добавить сахар. В белковую массу добавить желтки и взбить. Потом осторожно вмешать муку крахмал и миндаль.
Из бумаги для выпечки вырезать круг диаметром 20 см и свернуть кульком закрепить скрепками или степлером. Кульки вставит в стаканы. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кульки. Печь при 180°C в духовке минут 15-20. Готовность я проверяла деревянной палочкой типа зубачистки только большего размера . Вынуть из духовки и оставить остывать. Я украсила кремом - белковый заварной Шман. В оригенале выглядят очень красиво .Но к сожалению моя дочка не захотела с орехами .Пришлось искать другие варианты. На всякий случай прилагаю оригинал.( Белый шоколад растопить на водяной бане. Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Красные точечки-шарики (любое варенье) нанести можно при помощи обычного медицинского шприца без иглы. Посыпать сверху все сахарной пудрой.) небойтесь ставить стаканы в духовку с ними нечего не произойдет

Фото

 
20 Дек 2010 19:20

Страница 1 из 1