Пудинг карамельный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
lusi07
спасибо! Rose

Марина0909
у меня специальная форма для пудинга,с крышкой
в России я варила в маленькой кастрюльке,которую ставила в большую кастрюлю с водой
в общем так:
готовую массу ты наливаешь в маленькую кастрюльку(там уже сама поймешь,какого размера взять)
затем ставишь в большую кастрюлью и аккуратно сбоку доливаешь воды(чтобы она не попала в пудинг,ну или крышкой сразу маленькую накрой)
вода должна доходить чуть больше до середины маленькой
крышкой большую можно не накрывать,а вот маленькую обязательно,чтобы при кипении вода в нее не попадала

надеюсь понятно объяснила или снова сумбурно?

Иланитка писал(а):
Наташа, а можно его сделать в духовке?так же взять большую форму с водой и поставить в нее меньшую с пудингом?
и накрывать - это принципиально?


Ир,может и можно,я этот пудинг в духовке не делала,обычно маленькие делаю в ней
причем их я не накрываю,ну может потому, что маленькие и быстро пропекаются на водяной бане

если готовить на плите,саму форму или кастрюльку с массой накрывать обязательно,а большую нет

 
20 Дек 2010 23:35

Страница 1 из 4