СЬюзан

Сюзанна
 
 
| олина писал(а): | 
|  обаяние заключено. Вроде есть много разных безе, не сомневаюсь, очень вкусных. А ты как думаешь за счет чего так вкусно получается? | 
 Лена,вот чесс слово-не знаю,видимо это загадка польских кондитеров!Технология выпечки мне понравилась,не понимаю,от чего раньше не додумалась...Высокая температура не позволяет белкам осесть.Образовывается корочка.А потом подсушивается..
 
| олина писал(а): | 
| Скажи пожалуйста а как ты выпекала коржи. Мне очень интересна твоя технология выпечки безе.Ты немного в прошлом сообщении обмолвилась.А мне таак интересно стало, как у тебя мягенькие безе получаюся? | 
 Леночка!Обычным способом запекаю,но безе всегда тает во рту.Но оно не мягкое,может от помола сахара зависит или от величины горки на ложке?!Оно принажатии рассыпается практически в пудру,нет грубых кусочков.Я вот думаю,что может это я не правильно как то пеку??
 
  
  