Польский торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:25
|
Agava
Анна 47 лет Воронеж |
|||||
торт просто суперский, большое спасибо, вся семья, ве гости в восторге, я не люблю безе, но мне так понравлось, а мама сказала обязательно автору рецепта спасибо напиши)))
|
||||||
29 Окт 2010 0:42
|
олина
|
|||||
Аннушка, спасибо за добрые слова, они очень приятны, так как я тоже обожаю этот торт
Да, этот тортик, несмотря на то, что безе, нравится обычно.Честно говоря, я встречалась только с восторгами в его адрес, даже нелюбителей безе.Мне так радостно, вдвойне, что он тебе пришелся по вкусу
Мамочке от меня большое спасибо.Я очень тронута |
||||||
20 Дек 2010 13:14
|
СЬюзан
|
|||||
Лена,прости меня за....у,в своем посту отписалась,а тебе спасибу принести забыла!
Вот принесла!СПАСИБО! Серединка корж "Польского торта"!Ну очень вкусно!Нам всем очень понравилось! Как-нибудь приготовлю его без бисквита!По оригинальному рецепту!Моим домашним очень понравилось безе с орешками! Огромное тебе спасибо велели передавать! |
||||||
20 Дек 2010 23:26
|
олина
|
|||||
Сюзанночка, ну что ты, ты совсем не обязана писать Самое главное, что ТЫ ЕГО ПОПРОБОВАЛА Вот не знаю, но кто его попробует, обязательно захочет еще приготовить. Я даже не пойму в чем его обаяние заключено. Вроде есть много разных безе, не сомневаюсь, очень вкусных. А ты как думаешь за счет чего так вкусно получается?
Сюзанночка тебе большое спасибо за доверие. Скажи пожалуйста а как ты выпекала коржи. Мне очень интересна твоя технология выпечки безе.Ты немного в прошлом сообщении обмолвилась.А мне таак интересно стало, как у тебя мягенькие безе получаюся? |
||||||
20 Дек 2010 23:42
|
СЬюзан
|
|||||
Лена,вот чесс слово-не знаю,видимо это загадка польских кондитеров!Технология выпечки мне понравилась,не понимаю,от чего раньше не додумалась...Высокая температура не позволяет белкам осесть.Образовывается корочка.А потом подсушивается..
Леночка!Обычным способом запекаю,но безе всегда тает во рту.Но оно не мягкое,может от помола сахара зависит или от величины горки на ложке?!Оно принажатии рассыпается практически в пудру,нет грубых кусочков.Я вот думаю,что может это я не правильно как то пеку?? |
||||||
22 Дек 2010 4:22
|
олина
|
|||||
А я всегда думала, что так и надо.Это мой первый торт из безе.
Значит это твой личный "почерк" в приготовлении безе. Дело в том, что я когда-то попробовала на глазок из белков шарики запечь и осталась не очень довольна. Но видимо имеет значение все: и температура выпечки и оличество сахара и добавки в белок. Спасибо тебе, солнышко, что рассказала о всоем мастерстве. мне всегда очень приятно узнавать от тебя что-нибудь по кондитерскому искусству |