Miuda писал(а): |
korall
Наташенька, большое тебе спасибо за твое внимание и за такие подробные описания o процессе приготовления!!! ![]() ![]() ![]() Натусь, ну я ей-богу, не могу пока понять, почему у многих девочек не получается бисквит так, как у меня... ![]() А крем, Натусь, ты на полпорции положила всю банку сгущенки? Тогда, конечно, он очень сладким будет... Я для торта 20 см положила ровно 190 г (полбанки 380 г сгущенки) + 250 мл сока + 200 мл предварительно взбитых сливок (коробочка Петмола). И мне по вкусу показалось, что совсем не приторно... Но в любом случае, конечно, это дело вкуса! ![]() То, что муки ушло меньше, я думаю, это абсолютно нормально, ![]() Конечно, жалко, что тортик пока что мало кого порадовал по-настоящему... ![]() Надо попытаться понять, в чем моя ошибка... Может, я упустила чего...Надо еще раз перечитать, как я его описала...И сверить с оригиналом еще раз... Может быть, стоит тесто перед выпечкой делить на три части и выпекать каждый бисквит отдельно? Тогда время выпечки на каждый корж будет небольшое и он, возможно, более воздушным получится... ![]() ![]() Наташенька, в любом случае, огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями о приготовлении тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............................................. Перечитала, сверилась с оригиналом - все сходится... ![]() Буду еще размышлять обязательно... ![]() ....................................................................... Натусь, вот я еще подумала...Ты пишешь, что белки ввела в конце...,но ведь это уже совсем другой рецепт бисквита получается...Может, поэтому он тоже немного другой консистенции получился у тебя. Я сама пекла бисквит точно так, как пишу в рецепте и осталась ну ооочень довольна результатом. Раньше, в большинстве случаев я пекла бисквиты, когда белки добавляются в конце или когда яйца с сахаром долго взбиваются в течение 10 минут примерно. А такой бисквит готовила впервые и мне невероятно понравился результат... ![]() ![]() Я думаю, может быть все-таки для достижения максимально схожего результата следует полностью соблюдать все шаги, ингредиенты и пропорции рецепта? Иногда в самом деле бывают рецепты, где-то что-то можно спокойно поменять и при этом результат не пострадает... А иногда любая мелочь важна...Чуть чего-то изменил и результат совсем другой... Девочки, в общем я буду дальше еще размышлять и постараюсь максимально помочь всем желающим приготовить этот тортик!!! Очень-очень не хочется вас подводить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |