Красиво есть не запретишь!!( мои украшения тортов)

Julia**

Юля

42 года
Казахстан
Люльвила Оксана Rose
Zama Замира Rose
Гюльчитай Надежда Rose
спасибо за внимание к моей темке Rose Rose Rose

Люльвила

Цитата:
А что за "Пища богов"? Рецептик хочуууууууу

Оксан, рецепт похож на торт "по Киевски" от Наталочки,только я в тесто не добавляю орехи, вот рецепт:

"ПИЩА БОГОВ"

пеку Безе из 6 белков (желтки идут на крем)
(классический бисквит только из 8 яиц )
2-1.5 ст. сахара
1п. ванилина
2-1.5 ст. муки
Белки взбивать отдельно, постепенно добавляя сахар, желтки взбить с ванилином и влить в белковую массу... всыпать муку и осторожно перемешать, выпекать 30-40 мин
готовим крем:

1-ый крем "Шоколадный"
1/3 ст. сахара
3 желтка
1/2 ст. молока
2 ст.л.какао
100 гр. сливочное масло
желтки, молоко и сахар перемешатьНа слабом огне довести до кипения. Всыпать какао и хорошо перемешать варить 5 минут.
Снять с огня. Дать крему остыть. добавить масло и взбить хорошо миксером.

2-ой Сливочный крем:

1/2 ст. сахара
3 желтка
1 ст. молока
1 ст.л. ванилина
150 гр. масла
Варить так же как и шоколадный

СБОРКА ТОРТА.

Сначало надо корж разрезать на 5 тоненьких коржиков ( у меня иногда получается 4)

1-ый корж мажу сливочным кремом
2-ой корж ложим-БЕЗЕ
На 3-ий корж ложить шоколадный крем.Посыпаем обильно молотым грецким орехом
4-ый корж
На этот корж ложить сливочный крем (добавляю в крем чернослив с орехом)
И последний 5- ый корж.
такой торт ела на своей свадьбе, и всё думала как его делают, а теперь есть такой рецепт....Благодаря Наталочке.... Rose

Zama
Цитата:
Немного выравнивание подкачало и высота второго яруса..

Замирочка, у меня второй ярус просел((( они одинаковые были, делала ШнК , больше не буду в свадебный его делать... там даже видно что мастика свисает unknown

 
20 Дек 2010 23:57

Страница 4 из 16