Yoko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/6585327854cc549489318f.jpg)
Елена
42 года
Екатеринбург
natashuska писал(а): |
а когда с ветчиной чем смазываешь , и с какими фруктами и сильно ли брызгает? |
Наташ, я всегда по разному делаю - смотря, что есть в холодильнике. Если просто с сыром, то терла его на крупной терке, специй немножко, а дальше как по твоему рецепту: причем начинку не только в серединку, а размазывала по всему блинчику и сворачивала конвертиком - при обжаривании он расплавлялся внутри и не вытекал (если есть горячими, то сырок прям тянется, холодный вариант тоже вкусный
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
). Когда делала с ветчиной (или любой другой колбаской): мелко резала полосочками, тоже можно специи или просто перчик сыпала, думала сухо будет и майонезиком чуть все это заправила, а далее так же как с сыром. Делала сборный из сыра+ветчина - так еще вкуснее получается
А вообще я думаю, что туда можно все, что угодно завернуть (тут и про фарш писали и с грибочками с луком можно): вот меня и посетила идея сделать сладкие.
Я тут на форуме вычитала рецепты с бананом, вот и была у меня банановая неделя: карамельно-банановый торт, бананы в кляре
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Вот и решила я и в твои конвертики их завернуть, т.к. они по консистенции не жидкие и сока не дают (хотя с яблоками тоже можно попробовать): резала на кружочки тонкие, раскладывала в серединку и присыпала чуть сахарком, он от горячего плавился и было что-то на подобии карамели
Со сгущенкой сложнее: т.к. она у меня в банке, размазывать по тесту сложно (поэтому я помучилась на парочке, а потом клала только в серединку), вот оно у меня и порвалось в нескольких местах и сгущенка во время жарки убежала и подгорела
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Но думаю, что если брать пластиковую упаковку, через которую выдавливать - то проблем не будет. Получилось вкусно
А еще у меня секретик: я когда конвертик с начинкой залепляю - потом еще разок скалкой прохожусь по шву (не усердствуя конечно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
natashuska писал(а): |
спасибо за идейки |
natashuska писал(а): |
Очень приятно, что рецептик пригодился |
Тебе большое спасибо
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Я обожаю рецепты, которые требуют минимум затрат как времени, так и продуктов. Твой как раз из таких
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)