Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан
inna81

Спасибо за вашу похвалу friends , приятненько! Yahoo! а мне так радостно было, что получилось, и я тут же решила с вами поделиться. Embarassed Как раз у нас все ММ из продажи пропали, а белый я еще вообще ни разу не встречала girl_haha
inna81 писал(а):
Как ты думаешь в тком виде мм сколько можно хранить.?
Ну, не знаю... а сколько можно хранить сахар, желатин, лимонку, соду?
Мне кажется, что долго, тем более, что мастику из ММ можно хранить месяцами. Embarassed Я думаю, она все равно так долго не задержится, не в мастику, так в рот пойдет. girl_haha
7Я писал(а):
ksu90 писал(а): 160 грамм инвертного сиропа - это почти 120 мл этого сиропа
Оксаночка,это как????
Сироп же жидкий, вот я и задумалась как его отмерить. Понятное дело, у меня есть весы, я просто взвесила. Но у кого-то ведь их нет, как тогда отмерить? вот и налила эти 160 грамм в мерную емкость, и получилось 120 мл. А вот если Ира ошиблась и написала граммы вместо милилитров, тогда значит я мало сиропа влила. unknown Ну, если вдруг завтра я обнаружу, что ничего не вышло (что вряд ли), то обязательно отпишусь, чтобы другие не ошиблись. Wink

Девочки, я сейчас посмотрела, все уже застыло, получилось супер, очень нежно, правда сильно сладко. А по весу вышло 700 грамм ровно. Так что, кому захочется повторить - РАБОТАЕТ!!!!!!! УРААААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
21 Дек 2010 2:27

Страница 1 из 13