Буженина (1000-первый способ приготовления)

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
наиля писал(а):
Андрей, это вопрос...с подвохом?

Наиля, разрешите заступиться за Щукаря. В его словах я увидела только комплименты.
Например,
Щукарь писал(а):
Соблюдены вСе правила руССкой кухни: и в лучке подержали, и обжарили, и тепловая обработка при падающей температуре (русская печь)!

Или вот:
Щукарь писал(а):
и зАмЕчАтельный (правда!!!) соус

Я поняла так, что буженина - это русская кухня, а у вас великолепный рецепт в традициях этой кухни.
По-моему, Андрей задавал вопросы вам как опытному кулинару.
Если я осваиваю рецепт блюда из грузинской, французской или какой-то другой национальной кухни - при чем тут МОЯ национальность? Главное - особенности этой кухни. Об этих тонкостях Щукарь, наверноре, поспорить хотел.
К слову, просмотрела и другие ваши рецепты - снимаю шляпу. Очень понравились - буду подробнее изучать.

 
21 Дек 2010 3:15

Страница 1 из 2