Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
наиля писал(а): |
Андрей, это вопрос...с подвохом? |
Наиля, разрешите заступиться за Щукаря. В его словах я увидела только комплименты.
Например,
Щукарь писал(а): |
Соблюдены вСе правила руССкой кухни: и в лучке подержали, и обжарили, и тепловая обработка при падающей температуре (русская печь)! |
Или вот:
Щукарь писал(а): |
и зАмЕчАтельный (правда!!!) соус |
Я поняла так, что буженина - это русская кухня, а у вас великолепный рецепт в традициях этой кухни.
По-моему, Андрей задавал вопросы вам как опытному кулинару.
Если я осваиваю рецепт блюда из грузинской, французской или какой-то другой национальной кухни - при чем тут МОЯ национальность? Главное - особенности этой кухни. Об этих тонкостях Щукарь, наверноре, поспорить хотел.
К слову, просмотрела и другие ваши рецепты - снимаю шляпу. Очень понравились - буду подробнее изучать.