Венгерские ватрушки

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Не смотря на привычные продукты,начинка в этих слоеных ватрушках получается наивкуснейшая и нежная.


Венгерские ватрушки.



Фото



Фото


400 гр слоеного теста
300 нежирного творога
2 яйца
2 белка
цедра 1 лимона
1/2 ст сахара
сах,пудра для присыпки
тесто раскатать и разрезать на квадраты около 10 на 10,я делала 12 на 12

для творожной начинки:

-творог протереть через сито
-взбить яица с сахаром до бела
-смешать с творогом
-добавить цедру
-взбить белки в пену и осторожно ввести в творожную массу
-консистенция начинки напоминает очень густую сметану
-можно положить изюм
на середину квадрата накладываем массу и соединяем в середине уголки внахлест
(посильнее,чтобы не раскрылись при выпечке)
(можно смазать желтком) и выпекаем в горячей духовке,180 град. около 30 минут

 
21 Дек 2010 5:26

Страница 1 из 3