Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Марина Беверсдорф писал(а):
А мне сегодня письмо пришло, формы мои для расстойки уже выслали. Ждем-с.

Я свои первый раз опробовала Yahoo!
Марина Беверсдорф писал(а):
почему там хлеб беленький, а у тебя темненький???? Я хочу темненький.

Маша писала, что можно печь и на ржаной, и на пшеничной закваске.
Я в первый раз пекла на ржаной
Фото

а вчера на пшеничной
Фото

и в тот и в другой раз пшеничную муку брала 1с, в первый раз в тесто была положена патока (как в рецепте), во второй раз мед (как в рецепте в скобочках girl_haha )
Даже не могу тебе сказать какой из них мне понравился больше.... unknown Он такой мягкий и воздушный получается, его можно сжать руками в лепешку (когда совсем остынет) потом отпустить и он снова примет первоначальное состояние Yahoo!
Странно, но на пшеничной закваске он гораздо темнее вышел Embarassed , может это из-за меда?

 
21 Дек 2010 13:52

Страница 218 из 1000