usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Марина Беверсдорф писал(а): |
А мне сегодня письмо пришло, формы мои для расстойки уже выслали. Ждем-с. |
Я свои первый раз опробовала
Марина Беверсдорф писал(а): |
почему там хлеб беленький, а у тебя темненький???? Я хочу темненький. |
Маша писала, что можно печь и на ржаной, и на пшеничной закваске.
Я в первый раз пекла на ржаной
а вчера на пшеничной
и в тот и в другой раз пшеничную муку брала 1с, в первый раз в тесто была положена патока (как в рецепте), во второй раз мед (как в рецепте в скобочках

)
Даже не могу тебе сказать какой из них мне понравился больше....

Он такой мягкий и воздушный получается, его можно сжать руками в лепешку (когда совсем остынет) потом отпустить и он снова примет первоначальное состояние
Странно, но на пшеничной закваске он гораздо темнее вышел

, может это из-за меда?