Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Марина Беверсдорф писал(а):
Аллочка, ты ничего не перепутала. Точно на пшеничной?

это у меня со стилистикой проблемы ( я имела в виду, что пшеничнуюи в тот и во второй раз я брала 1с, а не в/с или какую другую) Embarassed
все по рецепту - не сумлевайся Embarassed
LightHouse писал(а):
ой, глазаааастыеее!

ну дак! Ты же мак разглядела в моих рожках - ну уж очень тесто было пушистое что ли....так и хотелось туда мака или кунжута, не удержалась - несколько посыпала Embarassed
Корзинки - пишут "из камыша". Ротанг -это камыш?
Почитала...вроде нет, ротанг - это пальма unknown

Марина БеверсдорфМариша, я напишу тебе как я пшеничную свою вывела. Мы с Машей на эту тему говорили. Просто у меня же проблема была с тем, что предыдущая пшеничная не работала, ну я и задалась целью.
Цитата:
Перекормила ржаную. Вывести пшеничную изначально - пока не решусь, просто у меня уже много образовалось закваски, а еще новую завести.... wacko1
В общем кормила ржаной стартер (капелюшечку), сначала пшеничной ц/з и водой по 50г, пару раз так делала, причем кормила весь объем предыдущей закваски.
Потом, ты сказала, что ц/з лучше не надо и я стала кормить отбирая по чайной ложке (остальное в холодильник - ну не поднимается у меня рука выбрасывать "лишнее" ) + мука 1с + прокисший кефир. Тоже по 50г. И так раз 5 кормила, в общем всю предыдущую неделю весь процесс с самого начала занял.
Она получилась воздушная, так и просится в хлеб. Вот пробую сегодня ее на твоем Фермерском. Ты ж говорила, что он на пшеничной закваске тоже очень вкусный и какой-то другой Wink

 
21 Дек 2010 14:47

Страница 219 из 1000