Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Navinairi

Ирина

44 года
Казахстан, Алматы
7Я писал(а):
Navinairi
Ирина,спасибо за темку!! Romashki Обязательно попробую,т.к. мармышек у нас бывает днем с огнем не сыщещь... По фото видно, какая мастика получилась красивая и белоснежная!!! good2 good2
А вопросик у меня по поводу стакана-сколько в вашем грамм???
Embarassed Embarassed
Ой,и еще вопросец:можно ли сироп сделать заранее, как долго он хранится??? Embarassed
Larissa_
Лариса,а вы не взвешивали свою??? Интересно, сколько из такой порции готовой мастики получается????Навскидку-то конечно,можно посчитать,но хотелось бы уже "совет бывалых" послушать... Wink


Девочки, прошу прощения, что давно не заглядывала. Я очень рада, что эта тема вас заинтересовала, вот мои ответы
1. В моем стакане 200 грамм
2. Сироп можно сделать заранее. У меня уже месяц хранится и ничего ему не делается. Храню на полке в шкафу на кухне.
shurenka писал(а):
Ирина , а бабочки и снежинки вы как вырезали? Ножом? Или у вас это формочки такие? Embarassed

Бабочки и снежинки я дела специальными вырубками. Их я приобрела.
ksu90 писал(а):

Спасибо Иришке, что написала такую подробную инструкцию, а то я так и не решилась бы wacko1 . Кстати, из 150 грамм этого ММ у меня получилось 640 грамм мастики. Лежит, ждет своего звездного часа. Wink

Оксана, тебе отдельное спасибо за то, что во-первых решилась и у тебя все вышло, а во-вторых, что ты пока я отсутствовала девочек консультировала. Всем-всем удачи! good2 good2 good2

 
21 Дек 2010 16:07

Страница 1 из 13