Bastilda
Яна
Имбирь писал(а): |
Bastilda
Яна, рецепт великолепный! Сколько грамм печенья для основы? Рецепт забираю! Спасибо! |
Олечка, спасибо тебе за оценку
Вот не помню, сколько в пачке грамм, они вроде бы все стандартные, типа Юбилейного, Шахматного, кажется, 200 г. На этот тортик ушло 2 пачки печенья, но начинки примерно на 2 таких тортика - соотвественно, нужно 4 пачки печенья. Надеюсь, я более-менее понятно объяснила
loranas писал(а): |
Пралине обожаю)) Спасибо, Яна, за чудесный и необычный чизкейк! А сливки какой жирности? |
Лариса, я брала всегда 20% жирности, но вполне подойдут и больше
Jessica писал(а): |
ммм, представляю какой вкусный чизкейк! очень классная начинка с пралине
Яночка, спасибо! |
Лорик73 писал(а): |
Да, красота неописуемая... И очень аппетитно выглядит! Спасибо, Яна!!! |
Дашенька,
Лариса, спасибо вам на добром слове
Rosalinda писал(а): |
Яночка, чизкейк выглядит очень аппетитно !
Меня только смущает огромное количество сахара :
Действительно в "Пралине" идет так много сахара? И не приторный ли чизкейк на вкус? |
Rosalinda, пусть вас не смущает сахар!!!
Любое пралине делается с большим количеством сахара. Он растворится, рязмягчит орехи, будет такая густая паста. Вы можете добавить меньше сахара в сырную массу, но в пралине - нет. Он абсолютно не приторный! Повторюсь: я пекла торт для сестры, она у меня гостила, она просто гуру по чизам - так вот ей ну очень понравился. Не забывайте, что есть еще кислая нотка цедры
И ягоды тоже с кислинкой. В общем, испытайте!