Чизкейк «Пралине»

Bastilda

Яна



Имбирь писал(а):
Bastilda
Яна, рецепт великолепный! good2 good2 good2 good2 good2 Сколько грамм печенья для основы? Рецепт забираю! Wink Спасибо! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts


Олечка, спасибо тебе за оценку girl_dance Вот не помню, сколько в пачке грамм, они вроде бы все стандартные, типа Юбилейного, Шахматного, кажется, 200 г. На этот тортик ушло 2 пачки печенья, но начинки примерно на 2 таких тортика - соотвественно, нужно 4 пачки печенья. Надеюсь, я более-менее понятно объяснила umnik2

loranas писал(а):
Пралине обожаюSmile)) nyam2 Спасибо, Яна, за чудесный и необычный чизкейк! Romashki Romashki Romashki А сливки какой жирности?


Лариса, я брала всегда 20% жирности, но вполне подойдут и больше Smile

Jessica писал(а):
ммм, представляю какой вкусный чизкейк! wacko1 nyam2 очень классная начинка с пралине girl_in_love good2 girl_in_love
Яночка, спасибо! give_heart Romashki give_heart


Лорик73 писал(а):
Да, красота неописуемая... girl_in_love girl_in_love girl_in_love И очень аппетитно выглядит! Спасибо, Яна!!! Romashki Romashki Romashki


Дашенька, Лариса, спасибо вам на добром слове girl_in_love

Rosalinda писал(а):
Яночка, чизкейк выглядит очень аппетитно nyam2 good2 !
Меня только смущает огромное количество сахара Embarassed :
Действительно в "Пралине" идет так много сахара? И не приторный ли чизкейк на вкус?


Rosalinda, пусть вас не смущает сахар!!! secret Любое пралине делается с большим количеством сахара. Он растворится, рязмягчит орехи, будет такая густая паста. Вы можете добавить меньше сахара в сырную массу, но в пралине - нет. Он абсолютно не приторный! Повторюсь: я пекла торт для сестры, она у меня гостила, она просто гуру по чизам - так вот ей ну очень понравился. Не забывайте, что есть еще кислая нотка цедрыWink И ягоды тоже с кислинкой. В общем, испытайте! good2

 
21 Дек 2010 18:06

Страница 1 из 4