Барвихинский хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Janinka123
Янинка - так хотела похвастаться вчерашним хлебушком - и на тебе, комп свихнулся,не загружает фотки,хоть тресни... ireful
Хлеб получился,поднялсяхорошо,пропекся - так что я довольна!!! Yahoo!
Тебе огромное СПАСИБО !!! New Year Snegurochka friends
В следующий раз буду пробовать с пшеничной крупой...
Я пекла в форме на 30 см,поэтому все ингридиенты умножила в 1,25 раза,только закваски взяла 50г. - решила,что и столько хватит.
Закваску завела на муке 1 сорта,а потом добавила в/c.
Это тебе за рецептик Romashki Romashki Romashki air_kiss

usya писал(а):
Оно по консистенции должно быть не гуще чем, например, на Дарницкий?

Алл - его не сравнишь с Дарницким,ведь оно пшеничное...
Как бы тебе сказать - оно мягкое,упругое после складываний,но не жидкое однозначно.
Консистенция,как на французские хлеба примерно,может немного плотнее.

 
21 Дек 2010 18:11

Страница 2 из 12