Слоёный бутерброд (система -60)

=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра
Как разнообразить ужин КРИСПЫ+СЫР+МОЛОЧКА?

Вот мой вариант.
Фото



Нам понадобится:
- криспы ржаные (лучше твердые, а не воздушные) 5 штук;
- сыр 50-80г;
- натуральный йогурт 130г;
- зубчик чеснока.
Фото


И так, натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с йогуртом, выдавливаем чеснок.
Фото


На сухарики намазываем сырно-чесночно-йогуртовую массу, потом собираем их вместе, так,чтобы слои чередовались.
Фото

Фото


И украшаем. Бока я обмазала оставшимся йогуртом,
Фото

обсыпала крошкой одного сухарика, сверху посыпала тертым сыром.
Фото


Оставляем в холдильнике на пропитку. Я готовила перед сном, на ужин следущего дня. Пропиталось отлично, на вкус можно сравнить с огромным бутербродом с черным хлебом nyam2
Фото

 
21 Дек 2010 19:25

Страница 1 из 3