Слоёный бутерброд (система -60)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2010 19:25
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Как разнообразить ужин КРИСПЫ+СЫР+МОЛОЧКА?
Вот мой вариант. Нам понадобится: - криспы ржаные (лучше твердые, а не воздушные) 5 штук; - сыр 50-80г; - натуральный йогурт 130г; - зубчик чеснока. И так, натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с йогуртом, выдавливаем чеснок. На сухарики намазываем сырно-чесночно-йогуртовую массу, потом собираем их вместе, так,чтобы слои чередовались. И украшаем. Бока я обмазала оставшимся йогуртом, обсыпала крошкой одного сухарика, сверху посыпала тертым сыром. Оставляем в холдильнике на пропитку. Я готовила перед сном, на ужин следущего дня. Пропиталось отлично, на вкус можно сравнить с огромным бутербродом с черным хлебом
|
||||
|
21 Дек 2010 19:34
|
Аллара
|
|||
|
Оленька, какая прелесть, ты умница!
Я беру на заметку, такое и на завтрак поди вкусно!
Обожаю сыр с чесночком!
Я по праву первой съела всё! |
||||
|
21 Дек 2010 19:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
|
ММММММММ!!!!!!!!!!!!
Умница Оль!!!!!
Вкуный ужин!!! |
||||
|
21 Дек 2010 19:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
попробуй сначала, потом нахваливай |
||||
|
21 Дек 2010 19:36
|
Аллара
|
|||
Сыр с чесноком вкусен в любых проявлениях!
Так что, поверь, я знаю, о чем говорю! |
||||
|
21 Дек 2010 19:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
отлично!
|
||||
|
21 Дек 2010 19:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
|
Молодец,Ольчик.
а красивенько как оформила |
||||
|
21 Дек 2010 20:03
|
Dinchik
40 лет Riga (Latvia), London (UK) |
|||
|
Молодец , Оль!
супер разнообразие - а то в сухомятку уже так надоели криспы с сыром!! |
||||
|
21 Дек 2010 20:46
|
Sheala
45 лет |
|||
|
Ой, как здорово! Я обожаю сыр с чесноком! Спасибо, Оль, пойду готовить себе завтрашний ужин
|
||||
|
21 Дек 2010 21:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Жду отчета |
||||
|
21 Дек 2010 21:49
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||
|
=глупая самка=
спасибо за интересную идею!
Все гениальное - просто! |
||||
|
21 Дек 2010 22:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Вкусно очень!!!!!!Делаю такое давно, добавляю еще мелко порезанную зелень лука и укропа Спасибо, Оль, что показала такую вкуснотень!!!! |
||||
|
21 Дек 2010 22:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
||||
|
22 Дек 2010 0:38
|
maruska80.80
52 года |
|||
|
Вкусно!!!! Олечка,спасибо!!! Завтра сделаю!!
|
||||
|
22 Дек 2010 14:02
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
|||
|
Спасибо! В закладки отправила! Думаю, будет вкусно.
|
||||
|
23 Дек 2010 23:22
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||
переписала к себе в рецепты |
||||
|
28 Дек 2010 15:49
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Ольга! Спасибо отличьная идея, попробую обязательно, у меня с ужинами всегда проблема.
|
||||
|
28 Дек 2010 20:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Угощайтесь, худелки мои
|
||||
|
04 Янв 2011 18:42
|
Шиншила плюс
|
|||
|
Спасибо! Получилось вкусно, буду делать еще!!!!! Выходит сытнее чем все эти продукты кушать по отдельности.
|
||||
|
05 Янв 2011 20:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
вот это точно, воспринимается, как одно основательное блюдо, а по отдельности,Как перекус кажется |
||||
|
14 Фев 2011 11:54
|
krasivosprava
40 лет |
|||
|
Ой, какая вкуснятина!!)) я еще вчера думала, можно ли сочетать сыр и молочку с криспами..)))) сегодня сделаю... спасибо за рецепт))))
|
||||
|
14 Фев 2011 11:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
конечно можно это вариант №7 "молочка, сыр и криспы" Угощайся! |
||||
|
14 Фев 2011 12:28
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Оля, я сама не на системе. Но похожие бутерики мы тоже делаем, это просто очень вкусно
! Не знаю, можно ли это тем, кто на системе, но думаю, что зелень-то и овощи точно можно: масса становится весьма пикантной, если добавить в неё сухой укроп (я добавляю много - целую столовую ложку с горкой, но у меня и едоков 4 человека взрослых вполне) или свежий базилик, порезанный мелко. В этом случае вообще бесподобно, если сверху положить тонкий ломтик помидора... Восхитительно !
И ещё я люблю в массу добавлять отварную рыбную икру: карася или язя, просто отвариваю и сырно-йогуртовой или творожно-йогуртовой массой растираю. Использую в этом случае свежую зелень, и даже для гостей такие готовлю - всем всегда нравится Может и тебе пригодится . |
||||
|
14 Фев 2011 17:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ага, вариантов куча, главное, системщицам сечас голову не запудрить. Из всего предложенного на ужин только зелени немного можно добавить |
||||
|
20 Фев 2011 16:20
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
|
Вторую неделю пытаюсь придерживаться системы, однообразие надоело: вышла на охоту за идеями системной еды. Спасибо, Оля! Это можно ведь чаем без сахара запить?
|








Спасибо, Оль, что показала такую вкуснотень!!!!
! Не знаю, можно ли это тем, кто на системе, но думаю, что зелень-то и овощи точно можно: масса становится весьма пикантной, если добавить в неё сухой укроп (я добавляю много - целую столовую ложку с горкой, но у меня и едоков 4 человека взрослых вполне) или свежий базилик, порезанный мелко. В этом случае вообще бесподобно, если сверху положить тонкий ломтик помидора... Восхитительно
Может и тебе пригодится