Слоёный бутерброд (система -60)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Оля, я сама не на системе. Но похожие бутерики мы тоже делаем, это просто очень вкусно good ! Не знаю, можно ли это тем, кто на системе, но думаю, что зелень-то и овощи точно можно: масса становится весьма пикантной, если добавить в неё сухой укроп (я добавляю много - целую столовую ложку с горкой, но у меня и едоков 4 человека взрослых вполне) или свежий базилик, порезанный мелко. В этом случае вообще бесподобно, если сверху положить тонкий ломтик помидора... Восхитительно nyam2 !
И ещё я люблю в массу добавлять отварную рыбную икру: карася или язя, просто отвариваю и сырно-йогуртовой или творожно-йогуртовой массой растираю. Использую в этом случае свежую зелень, и даже для гостей такие готовлю - всем всегда нравится Yahoo! Может и тебе пригодится Embarassed .

 
14 Фев 2011 12:28

Страница 1 из 3