alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Оля, я сама не на системе. Но похожие бутерики мы тоже делаем, это просто очень вкусно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
! Не знаю, можно ли это тем, кто на системе, но думаю, что зелень-то и овощи точно можно: масса становится весьма пикантной, если добавить в неё сухой укроп (я добавляю много - целую столовую ложку с горкой, но у меня и едоков 4 человека взрослых вполне) или свежий базилик, порезанный мелко. В этом случае вообще бесподобно, если сверху положить тонкий ломтик помидора... Восхитительно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!
И ещё я люблю в массу добавлять отварную рыбную икру: карася или язя, просто отвариваю и сырно-йогуртовой или творожно-йогуртовой массой растираю. Использую в этом случае свежую зелень, и даже для гостей такие готовлю - всем всегда нравится
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Может и тебе пригодится
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
.