ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Марина Беверсдорф писал(а): |
Катюш,привет. У меня два вопроса. Барвихинский у тебя тоже темнее, чем оригинал получился. Это почему? Ты что-то добавляла?
И еще. Как ты добиваешься такой корочки, вот как на Нориджском. Это из-за того, что выпекаешь с камнем? |
Марин, приветик
думаю, что Барвихинский темный из-за крупки - она у меня достаточно темная. плюс я с хлопьями ее смешала

кстати сухой солод тоже добаляла..
И еще у меня и 1 сорт тоже не оч белый - мука ближе к неотбеленной
по поводу Нориджского - это камень и пар

я всегда много пара даю - и в поддон, и из пульверизатора - два в одном
elay писал(а): |
красивы-ы-й!а он с кислинкой? |
спасибо, Лена
этот без кислинки, как на мой вкус
Но если расстаивать в холодильнике - будет легкая кислинка, так Оксана говорит
Janinka123
Яниночка, как всегда, хлеб шикарный!
usya
Аллочка,
Marishkaa25
Мариночка,
спасибо!
