Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Марина Беверсдорф писал(а):
Катюш,привет. У меня два вопроса. Барвихинский у тебя тоже темнее, чем оригинал получился. Это почему? Ты что-то добавляла?
И еще. Как ты добиваешься такой корочки, вот как на Нориджском. Это из-за того, что выпекаешь с камнем?


Марин, приветик friends

думаю, что Барвихинский темный из-за крупки - она у меня достаточно темная. плюс я с хлопьями ее смешала Smile кстати сухой солод тоже добаляла..
И еще у меня и 1 сорт тоже не оч белый - мука ближе к неотбеленной girl_yes2

по поводу Нориджского - это камень и пар good2 я всегда много пара даю - и в поддон, и из пульверизатора - два в одном Wink

elay писал(а):
красивы-ы-й!а он с кислинкой?

спасибо, Лена girl_in_love
этот без кислинки, как на мой вкус friends
Но если расстаивать в холодильнике - будет легкая кислинка, так Оксана говорит Smile

Janinka123
Яниночка, как всегда, хлеб шикарный! good2 good2 good2

usya
Аллочка,

Marishkaa25
Мариночка,

спасибо! air_kiss friends

 
21 Дек 2010 23:37

Страница 221 из 1000