Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Изначального Барвихинского я не видела, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яниночка, привет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:48
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Лучше жидкий |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:51
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Отлично. ![]() ![]() Аллочка, я сейчас нашла Барвихинский....НО....он - светлый....а у тебя опять темный получился ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:53
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
usya
девочки, уже разместила ![]() Алла, фермерский СУПЕР! ![]() ![]() ![]() elay Лена, хлебушек отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() LightHouse Ален, хлебушек - чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а островами я вообще заболела ![]() ![]() ![]() фото супер, под водой так вообще - слов нет ![]() Lunetta Маша, я так рада, что у тебя все получилось! ![]() ![]() ![]() хлеб - ну просто отпад, КРАСАВЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ни раху так не пекла, но у меня и тазика-то нет... ![]()
Черепахи эти вообще нежные создания ![]() если их напугать - может даже сердце не выдержать .. нам, по крайней мере, так рассказывали в дайв-клубе. Иннигма Инночка, хала ![]() ![]() ![]() usya Аллочка, мякиш действительно как хорош! ![]() ![]() ![]() девочки, выложила Нориджский ![]() очень вкусный, ароматный - пробуйте ![]() http://forum.say7.info/topic37403.html |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 22:58
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Катюш,привет. ![]() И еще. Как ты добиваешься такой корочки, вот как на Нориджском. Это из-за того, что выпекаешь с камнем? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
если его в воде,которую используешь для хлеба растворить,то все равно какой.
да это у Аллы наверно фотик так передает.он должен быть светлый.Алл,ты со вспышкой фоткаешь?
во,а нам тоже самое про пиранью говорили,только не в дайв-клубе,а в океанариуме(это чтобы вы не подумали,что я -экстремалка,среди пираньей плаваю) ![]()
красивы-ы-й!а он с кислинкой? |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:19
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Девочки,
![]() Пекла сегодня Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами и выложила отдельной темкой http://forum.say7.info/topic37404.html |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Яниночка! Ты не поверишь ![]() ![]() ![]() ![]() Тесто сразу было жидкое...я добавила муки, еще немного соли, чайную ложку меда и сухого солода 10г..а пока складывала его в процессе подхода, решила - а испеку подовый ![]() Хлеб действительно темный, это не фотик - он такой и есть, Видимо потому что я и сама люблю темный хлеб ![]() Закваска была ржаная (Аннушка же говорила, что без разница какой хлеб на какой закваске печь ![]() Катя, Янина! Ваши хлеба как всегда вызывают бурю эмоций! Браво! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Машенька, хлебушек превосходный!!! ![]() ![]() У тебя тоже пекарня на дому? ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюша Janinka123Янина Нет слов, ваши хлебушки как всегда безупречны ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Марин, приветик ![]() думаю, что Барвихинский темный из-за крупки - она у меня достаточно темная. плюс я с хлопьями ее смешала ![]() И еще у меня и 1 сорт тоже не оч белый - мука ближе к неотбеленной ![]() по поводу Нориджского - это камень и пар ![]() ![]()
спасибо, Лена ![]() этот без кислинки, как на мой вкус ![]() Но если расстаивать в холодильнике - будет легкая кислинка, так Оксана говорит ![]() Janinka123 Яниночка, как всегда, хлеб шикарный! ![]() ![]() ![]() usya Аллочка, Marishkaa25 Мариночка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
во-это из за солода он такой темненький,а то я тоже голову ломала |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ленусь - ты опять с булочками на ночь глядя!!! ![]() ![]() ![]() Соблазнительница!!! ![]()
Инночка - свекровь угостить эт дело святое!!! Хала бесподобная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Катюш за новый хлебушек!!! ![]() Получился он у тебя изумительной красоты и наверное такой же вкусноты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Janinka123 Янинка - отличный хлеб!!! ![]() ![]() Я уж у тебя в темке отметилась... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алл - ну с тобой лопнешь от смеха !!! Смехотерапевт ты наш!!! ![]() Я так и подумала,что солод добавила,мякиш темноват... Но вообще - молодчина,выкрутилась!!! Правильным путем идешь товарищ!!! ![]() Я тоже люблю рецепты видоизменять... ![]() Хлеб отличный вышел! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2010 23:46
|
usya
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за оценку и поддержку
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:04
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
аааааа....так вот где собака порылась. Все дело в солоде. ![]() ![]()
Яниночка, а мы уже этот хлебушек съели. Вкууусный. Прямо сказка ![]()
Спасибо, Катенька. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 0:13
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
с плиткой осторожней,она может треснуть от перепада t |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Алёна ![]()
марин, я попробую завтра сделать ![]()
Света, я в тот день продвинулась вперед еще на ступень, и меня это очень радует ![]()
А я так поняла, что эти тазики хороши только в газовой духовке ![]()
Светочка, спасибо ![]() ![]()
Инна, очень красивый! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Яниночка, спасибо за поддержку ![]()
Ноздрявый какой |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
да,это по правилам.я вот в коммуналке живу,так что придется мучиться |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
за то у тебя есть камень и кажется электро плита? тогда тазик не критичен! Посмотри на свои хлеба - они образцово-показательные!!! и это не лесть, а голые факты! Так зачем тогда тазик? Это я искала ключик к задачке, которая не решалась, а он возьми да подойди ![]()
обязательно, но думаю через день, я всё таки тостерный решила, соскучилась по пушистику ![]()
Кажется его уже все испекли, акромя меня ![]() ![]()
Алла, а как же "Фермерский"??? Ведь какой хлеб разный! а ведь по сути только закваски меняются ![]() Мне кажется разница всё таки есть ![]()
Мариша, спасибо тебе ![]()
А у кого еще??? Меня нужда заставила.
ОЙ! Не знала! А откуда такая информация? |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, а если обратить в службу газовую - они вроде бесплатно поменяют! |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
меняют только пенсионерам и инвалидам,остальные за свой счет
|
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:29
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
ОЙ! Что я вам завтра покажу!!!!!!!
![]() Мне требуется помощь зала!! Я без вас никуда! Сегодня уже не осилю фотографии выкладывать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:30
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Это что ж получается?! Взрывайтесь на здоровье???? |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
ждем-с,ждем-с
получается,что так.в принципе на всех конечно не так дорого,но кроме меня это больше никому не нужно |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:42
|
usya
|||||||||||||||||||||
Мне вот интересно, я уже от нескольких человек слышу про выпечку хлеба на заказ. Я бы тоже поставила это дело на "поток" ![]() ![]() поделитесь опытом ![]() Я вот про тазик-казанок вспомнила.....у моей бывшей свекрови был знатный казан, мы в нем плов делали, когда все вместе собирались - огромный! Если б раньше знала - выпросила бы ![]() А теперь уж, свекрови нет, с ее сыном мы развелись.....тазик жалко ![]()
ну ты сегодня в ударе, Мария!!! интрига за интригой....давайте уж скорее "завтра" ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 3:43
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Вот это и печально ;( Лена, а ты всё таки узнай в газовой службе, может что тебе подскажут?! |