Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



ЕкатеринаД писал(а):
ни раху так не пекла, но у меня и тазика-то нет...

за то у тебя есть камень и кажется электро плита? тогда тазик не критичен! Посмотри на свои хлеба - они образцово-показательные!!! и это не лесть, а голые факты! Так зачем тогда тазик? Это я искала ключик к задачке, которая не решалась, а он возьми да подойди Wink
ЕкатеринаД писал(а):
выложила Нориджский
очень вкусный, ароматный - пробуйте

обязательно, но думаю через день, я всё таки тостерный решила, соскучилась по пушистику girl_haha
Janinka123 писал(а):
Пекла сегодня Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами

Кажется его уже все испекли, акромя меня girl_haha Надо срочно делать Yahoo!

usya писал(а):
Аннушка же говорила, что без разница какой хлеб на какой закваске печь

Алла, а как же "Фермерский"??? Ведь какой хлеб разный! а ведь по сути только закваски меняются friends И мякиш иной и корочка!
Мне кажется разница всё таки есть friends
Marishkaa25 писал(а):
Машенька, хлебушек превосходный!!!

Мариша, спасибо тебе friends
Marishkaa25 писал(а):
У тебя тоже пекарня на дому?

А у кого еще???
Меня нужда заставила.
elay писал(а):
с плиткой осторожней,она может треснуть от перепада t

ОЙ! Не знала! А откуда такая информация?

 
22 Дек 2010 3:26

Страница 221 из 1000