Lunetta

Мария
ЕкатеринаД писал(а): |
ни раху так не пекла, но у меня и тазика-то нет... |
за то у тебя есть камень и кажется электро плита? тогда тазик не критичен! Посмотри на свои хлеба - они образцово-показательные!!! и это не лесть, а голые факты! Так зачем тогда тазик? Это я искала ключик к задачке, которая не решалась, а он возьми да подойди
ЕкатеринаД писал(а): |
выложила Нориджский
очень вкусный, ароматный - пробуйте |
обязательно, но думаю через день, я всё таки тостерный решила, соскучилась по пушистику
Janinka123 писал(а): |
Пекла сегодня Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами |
Кажется его уже все испекли, акромя меня

Надо срочно делать
usya писал(а): |
Аннушка же говорила, что без разница какой хлеб на какой закваске печь |
Алла, а как же "Фермерский"??? Ведь какой хлеб разный! а ведь по сути только закваски меняются

И мякиш иной и корочка!
Мне кажется разница всё таки есть
Marishkaa25 писал(а): |
Машенька, хлебушек превосходный!!! |
Мариша, спасибо тебе
Marishkaa25 писал(а): |
У тебя тоже пекарня на дому? |
А у кого еще???
Меня нужда заставила.
elay писал(а): |
с плиткой осторожней,она может треснуть от перепада t |
ОЙ! Не знала! А откуда такая информация?