Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



usya писал(а):
Тесто сразу было жидкое...я добавила муки, еще немного соли, чайную ложку меда и сухого солода 10г..а пока складывала его в процессе подхода, решила - а испеку подовый
Хлеб действительно темный, это не фотик - он такой и есть, Видимо потому что я и сама люблю темный хлеб


ЕкатеринаД писал(а):
кстати сухой солод тоже добаляла..
И еще у меня и 1 сорт тоже не оч белый - мука ближе к неотбеленной


аааааа....так вот где собака порылась. Все дело в солоде. Yahoo! Ну, я вас сегодня своими вопросами уморила. Yahoo!

Janinka123 писал(а):
Пекла сегодня Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами


Яниночка, а мы уже этот хлебушек съели. Вкууусный. Прямо сказка girl_in_love

ЕкатеринаД писал(а):
по поводу Нориджского - это камень и пар я всегда много пара даю - и в поддон, и из пульверизатора - два в одном


Спасибо, Катенька. Romashki Попробую тоже так сделать. Правда, у меня только плитка, вместо камня.

 
22 Дек 2010 0:04

Страница 221 из 1000