Queen MArgo

MАрина
usya писал(а): |
Тесто сразу было жидкое...я добавила муки, еще немного соли, чайную ложку меда и сухого солода 10г..а пока складывала его в процессе подхода, решила - а испеку подовый
Хлеб действительно темный, это не фотик - он такой и есть, Видимо потому что я и сама люблю темный хлеб |
ЕкатеринаД писал(а): |
кстати сухой солод тоже добаляла..
И еще у меня и 1 сорт тоже не оч белый - мука ближе к неотбеленной |
аааааа....так вот где собака порылась. Все дело в солоде.

Ну, я вас сегодня своими вопросами уморила.
Janinka123 писал(а): |
Пекла сегодня Хлеб с картофелем, чесноком и прованскими травами |
Яниночка, а мы уже этот хлебушек съели. Вкууусный. Прямо сказка
ЕкатеринаД писал(а): |
по поводу Нориджского - это камень и пар я всегда много пара даю - и в поддон, и из пульверизатора - два в одном |
Спасибо, Катенька.

Попробую тоже так сделать. Правда, у меня только плитка, вместо камня.