Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 19:14
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
LightHouse
Пока, Алёнушка. Спокойной ночи. Острова чудесные, можно сказать-райские. |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:17
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
Lunetta
Машенька, я рада за тебя до слёз. ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:18
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Это что за лодка такая...дхони? ![]()
А милый то там где....один парус торчит. ![]()
Упала. ![]()
У черепашки такой вид, как будто она хочет сказать...ой, мужчина, не приставайте ко мне. ![]()
Нефигаси. Не знала таких подробностей из рыбьей жизни. ![]()
Вруша. Вон ты пузырьки пускаешь. Значит....дышишь. ![]()
Ну, конечно....на мужа забралась. Можно и отдохнуть...подышать. ![]() Классные фотки, Аленка. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:20
|
Lunetta
|
|||||||||||||
РАЙ! ![]()
Дааа, вороны, они и на Мальдивах вороны ыыыыыы ![]() ![]()
Ах! ![]()
Похожи ![]() ![]()
ПОТРЯСНАЯ фотография ![]() ![]() ![]()
Алёна, пекарю тоже нужен отдых ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Машуля, спасибо. СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:22
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
АБАЛДЕТЬ. ![]() ![]() ![]() Я в полном отпаде от этого хлеба. Неужели тазик так помог.
Потряс полный, а не корочка. Чудо просто. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:23
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Да, пожалуй я тоже ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:25
|
Lunetta
|
|||||||||||||
НУ! Я сама от шока не оправилась еще ![]() Но факт есть факт ![]()
Даааааааааааа ![]() Блин, и чего мне за тазик пол года назад не взяться ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:30
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||
Lunetta
![]() Маша, я не могла уйти, не дождавшись твоего рассказа.
Спасибо, что поделилась. ![]() ![]() Это так здорово, когда хлеб _так_ удается-я тебя хорошо понимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:32
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Фсе. Иду искать тазик. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ален - ну большущее человеческое спасибо!!! ![]() Есть же на земле такие райские места !!! Красота неописуемая!!! ![]()
Так и хочется сказать - Гюльчатай - открой личико... ![]() Ну а если серьезно - завидую белой завистью... Вы с мужем обалденно красивая пара - рыбы-птицы подводные!!! ![]() О - пока я тут одним пальцем пишу - уже Аленка в красном нарисовалась... Красотуля!!! ![]()
Машуль - как я тебя понимаю,у меня тоже ни тестомеса,ни камня,но плита хоть и старенькая,но все же электрическая. А ты упорная дэвушка - победила свою газовую духовку... ![]() Я честно говоря,тоже не верила в магическую силу тазика.. ![]() Но после твоей баллады о Силезском - поняла,что чудеса бывают... А тазик какой - обычный??? Эмалированный ведь нельзя,ты какой брала?
Машенька - и я с тобой пляшу и радуюсь!!! ![]() ![]() ![]() По себе знаю - как здорово,когда хлеб получается!!! ![]() Хлебушек удался на славу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:38
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ну, вот еще одна с вопросами про чудодейственный тазик. ![]() ![]()
Красиво Светик сказала. Присоединяюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:45
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
.По поводу крышки...У меня тонкий тазик из нержавейки,его не надо прогревать,а раньше,когда тяжелым казаном закрывала,то да,грела вместе с камнем.Потом купила тазик за 30 шек,большой круглый,жалко стало кастрюлю,она вся нагаром покрылась. Камень купила 30*30,толщина 2.5(אבן שמוט называется)За 100-150 можно купить везде,у нас в Кфар-Сабе в хоз товарах есть за 100(34*34) Я купила за 40 в Рош-ха-Айне,тел.03-9034060,если я не ошибаюсь,то надо спросить Нива,но там все очень милы были,сами позвонила,когда надо забирать,нагуглила его вот тут: http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3508078,00.html там вроде еще явки дают.
ссылка Вот нашла...про тазик. ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 19:52
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
21 Дек 2010 19:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Нашла опыты на 19 странице!
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:00
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||||||
Lunetta
Ещё на 2 странице. elay ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 20:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||
Тазик - это чугунный казанок.
Девушки, убегаю, попозже прочту всё |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:12
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Ну вы и настрочили! Я никак за вами не успеваю! только фотки посмотрела! Выпечка чудеснейшая у всех! Умнички девочки! Я к вам тоже не с пустыми руками. К нам свекровь приехала в гости. Встречала я её Халой Литовской. Девочки, шикарнейший хлеб! Я даже нарушила свою диету, целый кусок смолотила! Бесподобнейший хлеб!!! Хрустящая корочка, наивоздушнейший мякиш... мм... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
нифига себе!!! ![]() ![]() Машуня!!!! Я тут плакала от счастья вместе с тобой, как-будто переживая все, что пережила ты!!! Я так рада, что у тебя все получилось ![]() ![]() ![]() Пойду искать-читать про тазик, моей газовой поболе чем твоей, лет 30 не меньше...она у меня по наследству ![]()
она не дышит.....она выдыхает ![]()
а помнишь я тебе ссылку давала (горячий под, низкий свод)? Там тоже про купол писали. elayЛен, в булках твои панини еще лучше ![]() Иннигма Инна! Литовская, как всегда просто вне конкуренции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, у меня Барвихинский в духовке....хожу не дышу...намутила я с ним сегодня. Вид внешний обнадеживает, скоро вынимать буду ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 21:57
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||
Иннигма
Надо будет тоже попробовать ![]() usya
Удачи! Ждём с хлебушком ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:09
|
usya
|||||||||||||
А я Силезский темный только пекла, надо будет попробовать светлый, так Маша про него заманчиво.....
|
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:20
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||
Ленушка, какие булочки-очаровашки. ![]()
Инночка, действительно бесподобнейший хлебушек. ![]()
![]() ![]() ![]()
Аллочка, конечно, помню. Вот она http://mariana-aga.livejournal.com/119660.html#cutid1 ? я ее отдельно скопировала. Вот примериваюсь уже какой посудиной твой Силезский накрыть в понедельник. ![]()
Фотки, фотки давай. ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:34
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Девочки, привет !
Ах, сколько сегодня вкусных хлебушков и булочек ![]() Да еще некоторые и не показали свои творения ![]()
КАКАЯ КРАСОТА !!!
Маша, Положительные эмоции- это очень-очень здорово !!! ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:38
|
usya
|||||||||||||
Даю, даю....совершила преступление - разрезала теплым...ну не терпелось мне увидеть "внутрь" ..ой, Янина пришла ![]() ![]() порвался по одному разрезу по разрезу видно конечно, что резан теплым. Вкус отличный! |
||||||||||||||
21 Дек 2010 22:44
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||
Алла, а что- форма была занята другим хлебом ? ![]() Мякиш-супер ! ![]() |