Свинина в майонезе, запечённая с помидорами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2008 23:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
1 кг постной свинины (шея, карбонат, вырезка) 500 г помидоров 1 ст.л. острой горчицы (по желанию) 250 г майонеза большой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) соль, перец Свинину нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем добавить нарезанную зелень (по вашему вкусу) приправить горчицей и майонезом хорошо перемешать и оставить мариноваться, минимум на 30-40 мин, максимум на ночь выложить на противень. Чтобы не подгорело,можно подлить немного воды если вы уверенны в своей духовке на 100 %, воду можно не добавлять ![]() с помидоров снять кожицу и мелко их нарезать выложить поверх мяса и поставить запекать при 180*С минут на 30-40. Приятного аппетита! ![]() |
||||||
01 Авг 2008 23:09
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Какой простой и вкусный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2008 23:25
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Попробуй тут удержись от ночного застолья)))
Юлечка, очень вкусное мяско получается! ![]() |
||||||
01 Авг 2008 23:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Julia-72
Юлечка, классный рецептик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2008 0:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Девочки,спасибо, что заглянули!
![]() Угощайтесь на здоровье! ![]() |
||||||
02 Авг 2008 3:43
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Юля,рецепт-супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Авг 2008 12:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, мясо действительно получается нежным, это мой любимый рецепт на "скорую руку", готовлю так часто, иногда без помидоров
![]() Попробуй, думаю, не пожалеешь ![]() |
||||||
02 Авг 2008 14:52
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||
Юля,обязательно попробую приготовить !!!
![]() |
||||||
23 Дек 2008 15:52
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Юля, а что ты имеешь ввиду
я на духовку не жалуюсь, а вот про воду не понятно, она нужна для сочности мясая. или что-то ещё? ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2008 21:03
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||||
Julia-72
Юлечка, спасибо большое за такой простой рецептик. Приготовила сегодня такую мяску...вкуууууснааааяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2008 21:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Валентина, в рецепте я написала, чтобы НЕ ПОДГОРЕЛО, можно добавить немного воды. У меня плита старая, на духовку периодически жалуюсь, печет неравномерно.... а мясо получается сочным и без воды ![]() |
||||||
25 Дек 2008 21:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Елена, рада , что понравилось! ![]() Зимой я тоже использую консервированные помидорки ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2009 16:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
08 Янв 2009 18:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Валентина, очень рада, что понравилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 23:45
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
03 Сен 2009 0:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, на здоровье! |
||||||
16 Мар 2010 23:31
|
fdc
42 года Зеленоград |
|||||
только что сделал))))
правда в холодильнике было всего два помидора, поэтому было решено их порезать на стол... а замаринованое мясо сверху намазал небольшим количеством кетчупа.... вкуснятина....люблю вообще мясо! |
||||||
16 Мар 2010 23:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Евгений, впереди лето, еще успеется и с помидорками запечь!
рада, что мяско понравилось ![]()
мясных рецептиков на форуме предостаточно, можно каждый день что-то новенькое готовить! может , и в моем "арсенале" чего приглянется! ![]() |
||||||
16 Сен 2010 3:19
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
Юлечка, мясо супер получилось.
![]() ![]() Я только вместо говядины взяла свинину. А ещё на столе была горстка арахиса, так я его тоже туда вмешала. Интересно получилось. ![]() |
||||||
17 Сен 2010 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Света, свининка побыстрее готовится, хороша, когда времени немного... а вот с арахисом интересная идейка! ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2010 22:51
|
Muratti
Москва |
|||||
Рецепт просто супер! Нереальная вкуснота! Потихоньку забрала в любимые рецепты (уже ооочень давно) и вот устыдилась и решила написать благодарности автору! Спасибо!
|
||||||
23 Окт 2010 22:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Muratti
Наташенька! На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2011 13:26
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|||||
Очень вкусно, даже чем-то напомнил шашлычок. Единственное, я где-то минут за 15 до готовности все перемешала. Спасибо Юля!
|
||||||
25 Апр 2011 13:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
velta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2011 11:11
|
_red-army_
Дмитрий 34 года НиНо |
|||||
Супер рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Охринительно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (цветная капуста там оказалась совершенно случайно- не хватило кляра для неё, а делать из за 15 соцветий новый- было влом) ![]() ![]() ![]() |