Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
1 кг постной свинины (шея, карбонат, вырезка)
500 г помидоров
1 ст.л. острой горчицы (по желанию)
250 г майонеза
большой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец
Свинину нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем
добавить нарезанную зелень (по вашему вкусу)
приправить горчицей и майонезом
хорошо перемешать и оставить мариноваться, минимум на 30-40 мин, максимум на ночь
выложить на противень. Чтобы не подгорело,можно подлить немного воды
если вы уверенны в своей духовке на 100 %, воду можно не добавлять
с помидоров снять кожицу и мелко их нарезать
выложить поверх мяса и поставить запекать при 180*С минут на 30-40.
Приятного аппетита!
