Суп швабский со свининой и перловкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2015 15:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Суп швабский со свининой и перловкой
вкусный,сытный суп для мужчин!(и не только) ![]() ![]() под таким названием нашла этот рецепт на поваренке у Нины супер бабушки слегка изменила,но название менять не стала количество ингредиентов на кастрюлю в 6-7 литров мясо свинины,мякоть-1 кг мясной бульон-4 литра перловая крупа(готовая)-1 пиала мелкая паста-4-5 ст.л морковь крупная-1 шт лук крупный-1 шт корневой сельдерей,кусочек(у меня были стебли) грибы любые(у меня шампиньоны)-500 гр картофель-3-4 шт аджика острая,грузинская-2 ч.л томатная паста-2 ст.л черный молотый перец лавровый лист-2 шт зелень петрушки укроп и зеленый лук для подачи перловку сварить зараннее(я варю в большом количестве воды,а потом промываю в холодной воде для рассыпчатости) грибы обжарить на сковороде мясо нарезать кусочками и слегка обжарить в кастрюле,в которой будем варить суп залить бульоном(при необходимости долить воды) и варить до полуготовности после этого положить картофель,лаврушку и оставить варить сделать зажарку сначала обжарить до золотистости лук,затем добавить морковь и сельдерей поджарить положить аджику,томатную пасту и всыпать перец размешать и выложить в суп после этого забросить грибы и перловку попробовать на соль когда картофель будет почти готов,всыпать пасту(она варится очень быстро) дать прокипеть 5 минут и бросить мелко резанную петрушку после закипания,отставить и дать настоятьша 10 минут подать,посыпав зеленым луком и укропом по желанию в середине варки можно положить перетертый в ступке чеснок |
||||||
03 Ноя 2015 16:08
|
photo2011
|
|||||
Я первая на тарелочку!!!!!!!!!
![]() Вот куда я пристрою грибочки обжаренные ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 16:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,угощайся ![]() ![]() вам должно понравиться,вон и грибочки уже поджарены ![]() готовь на здоровье ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 17:00
|
Mlada sakura
|
|||||
Наташа, всё-таки, Ты - королева супов!
![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 17:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Любаша,давно тебя не видела ![]() и спасибо тебе за внимание ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 17:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 18:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Юленька,спасибо,что заглянула ![]() ![]() я перловку с детства люблю в виде гарнира и в супах а варить ее проще некуда ![]() для супов я ее очень хорошо промываю и варю в большом количестве воды до готовности,а затем промываю холодной водой и в конце добавляю в суп ![]() но это только для супов,кашу по-другому |
||||||
03 Ноя 2015 18:22
|
photo2011
|
|||||
я бы тоже не додумалась сварить ее отдельно. Кинула бы прямо в кастрюлю. Спасибо, Наташа. что делишься с нами секретиками ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 18:34
|
Mlada sakura
|
|||||
Это же Наташа! Поэтому все получается по её рецептам. ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 19:29
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Натуль, прочла рецептик и поняла, что я этот суп уже готовила и отчетик тебе относила на "Суп со свининой, мелкой пастой и перловкой", я тогда как-раз туда грибы и приплюсовала!
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 20:19
|
photo2011
|
|||||
Наточка, спасибо! уже приготовила вкусно! ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 23:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не за что,Натулик ![]() ![]() это меня моя тетушка научила ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 23:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
![]() ![]()
да,Леночка,я когда его увидела,полезла в свои рецепты,проверить ![]() нашла различия,решила и такой приготовить ![]() здесь грибы,сельдерей,томатная паста(хотя я и там советовала помидоры на нее заменить),поэтому и вкус немного другой ![]() спасибо,что заглянула! ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2015 23:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуля,на здоровье ![]() ![]() уже и попробовала? а главный дегустатор,интересно,что скажет ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 2:30
|
photo2011
|
|||||
Наташ, суп вкусный! Съели по тарелочки с аппетитом! Как так и должно быть ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 14:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну и хорошо! ![]() ![]() рада,что не разочаровал а ты,кстати,похожий уже варила ![]() раньше который выкладывала |
||||||
04 Ноя 2015 17:16
|
photo2011
|
|||||
да, возможно. В этом грибы добавились |
||||||
04 Ноя 2015 21:23
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся супчик как всегда на высоте
я тоже варила тот другой этот на днях обязательно сварю вижу грибочки сельдерейчик любимый чтото я корень никогда не вижу только стебли завтра докуплю недостающих продуктов и испробую фоточки хочется скушать |
||||||
04 Ноя 2015 22:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,дорогая ![]() ![]()
да я тоже корня не вижу надо смотреть на рынке или в овощных а вот стебли люблю только в готовом виде,супах или других блюдах свежий не могу есть ![]()
удачи и вкусного супа! ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 22:46
|
photo2011
|
|||||
04 Ноя 2015 22:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
везет! я искала,пока не нашла ![]() есть много рецептов,куда он идет приходится стебли использовать Натуля,какая тарелочка!!! ![]() ![]() ![]() мясо,грибочки,перловка...суп безумно аппетитный! ![]() ![]() ![]() рада,что ты его попробовала спасибо за красоту и вкусноту на фото ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 22:58
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташа, такой он у меня получился диетический и вкусный ![]() Благодарю за рецепт ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 23:03
|
aleksandra67
|
|||||
в томто и дело на рынке смотрела нету
а вот в овощных погляжу говорят с корнем салатик вкусный вкуснее чем со стеблем и в супы классно добавлять |
||||||
04 Ноя 2015 23:05
|
aleksandra67
|
|||||
photo2011
Наташенька супчик какой красивенький мне тоже супчика захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 23:05
|
photo2011
|
|||||
странно! у нас во всех магазинах продают корень |