Нориджский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а):
Катюша, фотосессия удалась
Что ты со мной делаешь?! Дразнисся да?! Ведь только достала пшеничную закваску для тостерного, а тут ты


Машунь, спасибо! girl_in_love air_kiss
да-да, дразнюссссь немного Wink представляю, какой у тебя красавец получится под колпаком-то! girl_in_love good2

Lunetta писал(а):
Вот совсемочки без дрожжей?


ага girl_yes2

Lunetta писал(а):
А я так поняла, для аутолиза (для набухания молекул белка), а развитие клейковины как раз спустя 30 минут в тестомесе... не? или я чего путаю?


все со слов Оксаны - автора friends
в принципе, это же и есть начальный этап развития клейковины (когда вода соединяется с мукой - белки набухают и начинает клейковина развиваться), а потом уже замес friends
когда у меня не было Боша - всегда такой способ применяла, т.к. полчаса вымешивать руками я не в силах wacko1

Lunetta писал(а):
Ого, не быстро однако, стало быть и правда без дрожжей


а все Вермонтские так долго расстаиваются Smile но ты знаешь, не напряжно Smile
я и не замечаю, все это между дел происходит good2

Lunetta писал(а):
Однако быстро, печется он!

да, буханочка не оч крупная, но вздувается!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

 
22 Дек 2010 0:35

Страница 1 из 5