ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Lunetta писал(а): |
Катюша, фотосессия удалась
Что ты со мной делаешь?! Дразнисся да?! Ведь только достала пшеничную закваску для тостерного, а тут ты |
Машунь, спасибо!
да-да, дразнюссссь немного
представляю, какой у тебя красавец получится под колпаком-то!
Lunetta писал(а): |
Вот совсемочки без дрожжей? |
ага
Lunetta писал(а): |
А я так поняла, для аутолиза (для набухания молекул белка), а развитие клейковины как раз спустя 30 минут в тестомесе... не? или я чего путаю? |
все со слов Оксаны - автора
в принципе, это же и есть начальный этап развития клейковины (когда вода соединяется с мукой - белки набухают и начинает клейковина развиваться), а потом уже замес
когда у меня не было Боша - всегда такой способ применяла, т.к. полчаса вымешивать руками я не в силах
Lunetta писал(а): |
Ого, не быстро однако, стало быть и правда без дрожжей |
а все Вермонтские так долго расстаиваются
но ты знаешь, не напряжно
я и не замечаю, все это между дел происходит
Lunetta писал(а): |
Однако быстро, печется он! |
да, буханочка не оч крупная, но вздувается!!