Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Janinka123

Яниночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Паланга твоя таааак пахнет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
не могу уже дождаться - а ведь ей еще потом остывать girl_haha girl_haha girl_haha

зы. утром: girl_in_love

Яниночка, ну прелесть хлебчик good2 good2 good2 girl_in_love
очень вкусный! очень мне рижский напоминает! good2

вот и тебе кусочки:

Фото

Фото

Фото


утром буханку уже почикали Wink girl_haha так что я без фото целой-нетронутой girl_haha

кстати, в заварку немного сухого солода добавила.
и готовила почти как на рижский - 2 часа при 60С в духовке, потом выключила и до утра оставила остывать friends

 
22 Дек 2010 0:53

Страница 2 из 4