Нориджский хлеб на закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Чайби
Маша, спасибо air_kiss friends Rose Rose Rose

Чайби писал(а):
Интересно, почему в холодильнике,
ЕкатеринаД писал(а):
отправить в холодильник на 2-16 часов, чтобы тесто насытилось ароматом ржаной муки

ты считаешь, насыщается тесто ароматом? Лучше, чем в тепле?


Маш, как правило, хлеб, расстоянный в холоде, более ароматный, у него, скажем так, более насыщенный хлебный дух girl_in_love
но расстойка может дать небольшую кислинку. и мякиш более упругий Smile

я бы так сделала, но в моем холодильнике оч холодно wacko1 может, когда буду делать двойную норму, поэкспериментирую с этим хлебом friends

cvetik66
Светик, спасибо girl_in_love air_kiss give_heart

cvetik66 писал(а):
Смущает время выпечки - неужели пропечется за полчаса?


пропечется good2
ведь ты печешь без понижения Т + 5 минут еще сушишь, Т еще высокая держится это время. Я подстраховалась и пекла дольше минутки на 3-4, все отлично! good2 good2 good2

 
22 Дек 2010 2:24

Страница 1 из 5