ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Чайби
Маша, спасибо
Чайби писал(а): |
Интересно, почему в холодильнике,
ЕкатеринаД писал(а):
отправить в холодильник на 2-16 часов, чтобы тесто насытилось ароматом ржаной муки
ты считаешь, насыщается тесто ароматом? Лучше, чем в тепле? |
Маш, как правило, хлеб, расстоянный в холоде, более ароматный, у него, скажем так, более насыщенный хлебный дух
но расстойка может дать небольшую кислинку. и мякиш более упругий
я бы так сделала, но в моем холодильнике оч холодно
может, когда буду делать двойную норму, поэкспериментирую с этим хлебом
cvetik66
Светик, спасибо
cvetik66 писал(а): |
Смущает время выпечки - неужели пропечется за полчаса? |
пропечется
ведь ты печешь без понижения Т + 5 минут еще сушишь, Т еще высокая держится это время. Я подстраховалась и пекла дольше минутки на 3-4, все отлично!