Творожный Штоллен/Quarkstollen

Светичек

Светлана

46 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Аделия, спасибо большое за рецепт!! Romashki Romashki
Я уже попробовала - получилось очень вкусно, всем понравилось! girl_in_love
Планирую в воскресенье сделать несколько вкусных подарков друзьям к Рождеству!!
Поэтому несколько вопросов, чтобы всё получилось ещё лучше! Smile
adelja писал(а):
2 ст.ложки рома,у меня ванильный экстракт

Если нет ни того, ни другого - чем заменить?

adelja писал(а):
150г.рубленного миндаля,лучше очищенного

Рубленного в крошку? Можно в блендере размолоть?
Чистить, оказывается, не так уж и быстро, даже после того, как они в кипиятке полежат... Embarassed У нас ещё можно купить миндаль тоненькими "лепесточками" - он не подойдёт?

adelja писал(а):
Масло растопить и еще теплый штоллен смазываем кисточкой маслом,посыпаем сахарной пудрой,снова маслом и сверху пудрой и так до тех пор, пока не закончится масло и пудра.

Что даёт такое чередование? Важно ли оно для вкуса? Или можно попроще: помазать маслом и посыпать хорошенько пудрой?

Спасибо!!!

 
22 Дек 2010 4:02

Страница 4 из 10