Светичек
Светлана
47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Аделия, спасибо большое за рецепт!!
Я уже попробовала - получилось очень вкусно, всем понравилось!
Планирую в воскресенье сделать несколько вкусных подарков друзьям к Рождеству!!
Поэтому несколько вопросов, чтобы всё получилось ещё лучше!
adelja писал(а): |
2 ст.ложки рома,у меня ванильный экстракт |
Если нет ни того, ни другого - чем заменить?
adelja писал(а): |
150г.рубленного миндаля,лучше очищенного |
Рубленного в крошку? Можно в блендере размолоть?
Чистить, оказывается, не так уж и быстро, даже после того, как они в кипиятке полежат...
У нас ещё можно купить миндаль тоненькими "лепесточками" - он не подойдёт?
adelja писал(а): |
Масло растопить и еще теплый штоллен смазываем кисточкой маслом,посыпаем сахарной пудрой,снова маслом и сверху пудрой и так до тех пор, пока не закончится масло и пудра. |
Что даёт такое чередование? Важно ли оно для вкуса? Или можно попроще: помазать маслом и посыпать хорошенько пудрой?
Спасибо!!!