Болталка для хлебопёков

олина

лена



Всем доброго времени суток. Как всегда все хлебушки необыкновенно аппетитные у всех good2
Юрьевна
Вот ссылочка на памперникель http://crucide.livejournal.com/177128.html
Всем очень рекомендую.Хлеб необыкновенно вкусный. Настоящий ржаной хлеб. не бойтесь времени выпечки: зимой даже теплее, пока хлеб печется. у меня 2 буханки просто улетели nyam2 .Даже для нелюбителей ржаного хлеба, думаю. будет очень интересен вкус. Сухарики вносят чудесную нотку во вкус и гамму аромата. Пеките мои дорогуленьки, радуйте себя и близких.1
После квасных хлебцев от Людочки Марианны- этот хлеб очень несложный. Волноваться ни о чем не надо New Year Time
usua
Аллочка, ты очень метко выразилась о молочной закваске - действительно это бомба girl_haha . В холодильнике растет не то слово. моя пшеничная уже полгода живет. вот в последний раз новым кисломолочным кормила- она мне белый налет выдала сверху, я его сняла. тогда она розоватый выдала. я его тоже сняла. Теперь налет она не выдает.Пахнет творожком. Вижу живет своей жизнью. Пока еще не подводила (ттт).Что скажешь о пшеничной выпечке на ней? У меня есть разница в аромате и вкусе New Year gifts
elay
Леночка, твоя информация об определении температуры без термометра просто великолепна!!!

Екатерина Д
Катенька, твой новый хлебушек очень симпатичный. Сколько же часов ты спишь? И спишь ли вообще friends

 
22 Дек 2010 4:54

Страница 222 из 1000