олина

лена
Всем доброго времени суток. Как всегда все хлебушки необыкновенно аппетитные у всех
Юрьевна
Вот ссылочка на памперникель
http://crucide.livejournal.com/177128.html
Всем очень рекомендую.Хлеб необыкновенно вкусный. Настоящий ржаной хлеб. не бойтесь времени выпечки: зимой даже теплее, пока хлеб печется. у меня 2 буханки просто улетели

.Даже для нелюбителей ржаного хлеба, думаю. будет очень интересен вкус. Сухарики вносят чудесную нотку во вкус и гамму аромата. Пеките мои дорогуленьки, радуйте себя и близких.1
После квасных хлебцев от Людочки Марианны- этот хлеб очень несложный. Волноваться ни о чем не надо
usua
Аллочка, ты очень метко выразилась о молочной закваске - действительно это бомба

. В холодильнике растет не то слово. моя пшеничная уже полгода живет. вот в последний раз новым кисломолочным кормила- она мне белый налет выдала сверху, я его сняла. тогда она розоватый выдала. я его тоже сняла. Теперь налет она не выдает.Пахнет творожком. Вижу живет своей жизнью. Пока еще не подводила (ттт).Что скажешь о пшеничной выпечке на ней? У меня есть разница в аромате и вкусе
elay
Леночка, твоя информация об определении температуры без термометра просто великолепна!!!
Екатерина Д
Катенька, твой новый хлебушек очень симпатичный. Сколько же часов ты спишь? И спишь ли вообще
