Спасение продуктов и... семейного бюджета

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Девочки классная темка...я только добралась сюда ( пытаюсь догнать время и объять необъятное)...столько всего интересного на сайте...и для души и для желудка.
А у меня такое предложение...
Я очень люблю солянку мясную.....и все знают, что чем больше мясных разновидностей , тем вкувнее она, но сразу купить все не получается. Обычно я готовлю солянку после накопления мясной основы. А делается это очень просто. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба.
Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом. Кромe этого можно забросить остатки оливок и помидоров.
Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку

 
23 Апр 2008 19:15

Страница 3 из 7