Спасение продуктов и... семейного бюджета

Сообщение Автор
 
04 Янв 2008 22:57

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Танюша, какая же это ВКУСНОТИЩА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я к тебе New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
 
04 Янв 2008 23:06

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Тетя Таня, вкусно-вкусно ты остатки пристроилаgood good
 
05 Янв 2008 14:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, Люси! Спасибо за ссылочку! Какая замечательная тема! жаль, что раньше ее не видела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
05 Янв 2008 14:50

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Зашла сегодня на эту страничку, посмотрела....и так мне захотелось пиццы - пошла в холодильнике искать остатки роскоши былой Smile Smile Smile
 
11 Янв 2008 12:40

Распечатать сообщение
Зая


48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Тетя Таня
А КОГДА ВСЁ ГОТОВО ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО С ОСТАТКОВ. ВКУСНЯТИНКА verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood
 
11 Янв 2008 16:55

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
тетя Таня Shocked ты так хорошо придумала, что я бы в жизни не сказала, что это приготовлено из остатков! good good good good good
 
11 Янв 2008 23:18

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
good
 
12 Янв 2008 0:08

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Люси, пора открывать школу для молодых и не очень хозяек. Ломиться будут. Представляешь, какой бизнес можно раскрутить!

А почему бы и нет? Smile Smile Smile
 
12 Янв 2008 1:56

Распечатать сообщение
elin

Лиля

83 года
Москва

elinМои рецепты
Цитата:
А почему бы и нет?


Люси! Какие документы готовить для поступления в школу? Я думаю, конкурс будет очень большой... Придется, наверное, на платное отделение.
 
17 Янв 2008 22:04

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
После старого Нового года осталось как всегда куча еды, и вот что у меня сегодня получилось
Фото

У меня были тефтели, осталась, свареная в мундире картошка, и заливка, от рыбки стейками http://forum.say7.info/topic2963.html , только там не было приправы для рыбы.
Картошку почистила и порезала шайбочками, обжарила на масле.
В посуду для запекания, выложила с одной стороны картошку, с другой тефтели, и залила всё это заливочкой, поставила в духовку, как только немного зарумянилась, выключила.
Вот такое у меня сегодня было спасение продуктов Very Happy
 
17 Янв 2008 22:16

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
И очень даже вкусно !!!! Евгения молодца !!!
Romashki Romashki Romashki
 
17 Янв 2008 22:20

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Оксан friends Romashki
 
17 Янв 2008 22:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Женечка, как здорово! Romashki Romashki Romashki
 
17 Янв 2008 22:35

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Люсичка, кстати, идея возникла, благодаря этой темке, вспомнила, сегодня, что у нас есть такая темка, и подумала, что и мне нужно что-то сделать, посмотрела на продукты, оказалось есть из чего Smile , вот и получилось Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
 
17 Янв 2008 22:41

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Женечка, а получилосчь - СУПЕР verygood Romashki
 
17 Янв 2008 22:43

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Спасибочки friends girl_in_love Romashki
 
29 Янв 2008 18:10

Распечатать сообщение
Alimdiyl

Людмила

80 лет
Карелия

AlimdiylМои рецепты
О! Confused А мне уже пора размораживать холодильник.... wink3 Очень кстати я зашла сюда boast
 
29 Янв 2008 18:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я тоже вчера всё спасала. у нас холодильник сломан так что мы только и делаем что всё спасаем Smile вообщем всё как на подбор было: 4 помидорки на стадии увядания, 1 несчастная морковка, луковицы, 3 перца, к этому делу нарисовался баклажан. я всё порезала,и по очереди добавляла: баклажан+ лук + морковка +перцы+в самом конце помидоры. всё это тушилось-жарилось. солите перчите. и вуаля что то вроде соуса к макарошкам или рису, или даже так можно. мы осень часто это делаем, быстро, вкусно и неколорийно wink3
 
21 Апр 2008 1:49

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Lucy, дорогая! Я полвечера искала твою страничку. Рада без памяти, что нашла!!! Yahoo!

Я Наташе говорю: надо открыть страничку "Остатки -сладки"! А она мне: "Уже есть, Люси открыла, Два кусочека колбаски называется. " Ну, я и ищу два кусочека колбаски...

Nataly! acute acute acute
 
21 Апр 2008 1:49

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
friends
 
23 Апр 2008 19:15

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Девочки классная темка...я только добралась сюда ( пытаюсь догнать время и объять необъятное)...столько всего интересного на сайте...и для души и для желудка.
А у меня такое предложение...
Я очень люблю солянку мясную.....и все знают, что чем больше мясных разновидностей , тем вкувнее она, но сразу купить все не получается. Обычно я готовлю солянку после накопления мясной основы. А делается это очень просто. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба.
Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом. Кромe этого можно забросить остатки оливок и помидоров.
Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку
 
23 Апр 2008 21:12

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Splattie писал(а):
Вам подарили конфеты, которые вам не нравятся.

Splattie, как ты классно конфетки пристроила!
verygood verygood verygood

Dusya писал(а):
Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку

Dusya, как наверное приятно такую "мясную коллекцию" собирать и мечтать о том, что каждый "экспонат" добавит свою ноту в будущую солянку. Скажу честно, что солянку никогда не готовила Embarassed Embarassed Но, начитавшись здесь рецептов и советов, наверное попробую sharik sharik
 
23 Апр 2008 21:54

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Splattie писал(а):
Вам подарили конфеты, которые вам не нравятся.

Мдааааааа... т яжёлый случай Sad И великолепный выход из положения verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose
Dusya писал(а):
. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба.
Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом.

Я делаю то же самое, а потом пускаю всё это дело на бигос Very Happy
 
25 Июн 2008 1:57

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ой тема какая классная!!! Спасибо Люси!!! Rose

У меня такая с этим проблема что аш стыдно. Выросла я в многодетной семье, так что привыкла готовить по огромным порциям. А теперь мы с мужем вдвоем (с сынулькой 11 месячным) и за два года еще как-то не перестроилась. Часто не успеваю переделать в другое блюдо и приходится выбрасивать. А жАЛКО!!! Sad

Постараюсь от вас научиться!
 
01 Июл 2008 18:05

Распечатать сообщение
inna 2

Инна

56 лет
Нижний Новгород

inna 2Мои рецепты
Сижу на работе и захлебываюсь слюнями глядя на все эти вкусности , молодцы девчата Rose А конфетки прикольно пристроены Smile
Страница 3 из 7

Наверх
;