Спасение продуктов и... семейного бюджета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2008 22:57
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Танюша, какая же это ВКУСНОТИЩА!!!
Я к тебе |
||||
04 Янв 2008 23:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Тетя Таня, вкусно-вкусно ты остатки пристроила
|
||||
05 Янв 2008 14:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ой, Люси! Спасибо за ссылочку! Какая замечательная тема! жаль, что раньше ее не видела!
|
||||
05 Янв 2008 14:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Зашла сегодня на эту страничку, посмотрела....и так мне захотелось пиццы - пошла в холодильнике искать остатки роскоши былой
|
||||
11 Янв 2008 12:40
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Тетя Таня
А КОГДА ВСЁ ГОТОВО ДАЖЕ И НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО С ОСТАТКОВ. ВКУСНЯТИНКА |
||||
11 Янв 2008 16:55
|
Наталька
|
|||
тетя Таня ты так хорошо придумала, что я бы в жизни не сказала, что это приготовлено из остатков!
|
||||
11 Янв 2008 23:18
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
||||
12 Янв 2008 0:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А почему бы и нет? |
||||
12 Янв 2008 1:56
|
elin
Лиля 83 года Москва |
|||
Люси! Какие документы готовить для поступления в школу? Я думаю, конкурс будет очень большой... Придется, наверное, на платное отделение. |
||||
17 Янв 2008 22:04
|
Евгения
|
|||
После старого Нового года осталось как всегда куча еды, и вот что у меня сегодня получилось
У меня были тефтели, осталась, свареная в мундире картошка, и заливка, от рыбки стейками http://forum.say7.info/topic2963.html , только там не было приправы для рыбы. Картошку почистила и порезала шайбочками, обжарила на масле. В посуду для запекания, выложила с одной стороны картошку, с другой тефтели, и залила всё это заливочкой, поставила в духовку, как только немного зарумянилась, выключила. Вот такое у меня сегодня было спасение продуктов |
||||
17 Янв 2008 22:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
И очень даже вкусно !!!! Евгения молодца !!!
|
||||
17 Янв 2008 22:20
|
Евгения
|
|||
Оксан
|
||||
17 Янв 2008 22:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Женечка, как здорово!
|
||||
17 Янв 2008 22:35
|
Евгения
|
|||
Люсичка, кстати, идея возникла, благодаря этой темке, вспомнила, сегодня, что у нас есть такая темка, и подумала, что и мне нужно что-то сделать, посмотрела на продукты, оказалось есть из чего , вот и получилось
|
||||
17 Янв 2008 22:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Женечка, а получилосчь - СУПЕР
|
||||
17 Янв 2008 22:43
|
Евгения
|
|||
Спасибочки
|
||||
29 Янв 2008 18:10
|
Alimdiyl
80 лет Карелия |
|||
О! А мне уже пора размораживать холодильник.... Очень кстати я зашла сюда
|
||||
29 Янв 2008 18:35
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я тоже вчера всё спасала. у нас холодильник сломан так что мы только и делаем что всё спасаем вообщем всё как на подбор было: 4 помидорки на стадии увядания, 1 несчастная морковка, луковицы, 3 перца, к этому делу нарисовался баклажан. я всё порезала,и по очереди добавляла: баклажан+ лук + морковка +перцы+в самом конце помидоры. всё это тушилось-жарилось. солите перчите. и вуаля что то вроде соуса к макарошкам или рису, или даже так можно. мы осень часто это делаем, быстро, вкусно и неколорийно
|
||||
21 Апр 2008 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Lucy, дорогая! Я полвечера искала твою страничку. Рада без памяти, что нашла!!!
Я Наташе говорю: надо открыть страничку "Остатки -сладки"! А она мне: "Уже есть, Люси открыла, Два кусочека колбаски называется. " Ну, я и ищу два кусочека колбаски... Nataly! |
||||
21 Апр 2008 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
23 Апр 2008 19:15
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Девочки классная темка...я только добралась сюда ( пытаюсь догнать время и объять необъятное)...столько всего интересного на сайте...и для души и для желудка.
А у меня такое предложение... Я очень люблю солянку мясную.....и все знают, что чем больше мясных разновидностей , тем вкувнее она, но сразу купить все не получается. Обычно я готовлю солянку после накопления мясной основы. А делается это очень просто. Все вы знаете, что когда делаешь какую-нибудь мясную нарезку для своей семьи или осбенно для гостей или в праздники...то остается всего понескольку кусочком. Конечно это можно переработать в омлет или добавить k привыпечке хлеба. Но я часто складываю все это в полиэтиленовые пакетики и заталкиваю в морозилку...сюда же подойдут и остатки от стейков, курицы, kакого-то мяса гриль или тушеного, сосиски(иногда остается одна и не знаешь куда ее пристроить),кусочки колбасы копченгой или вареной...ну все что называется мясом. Кромe этого можно забросить остатки оливок и помидоров. Вот когда накопленного количества практически достаточно для приготовлдения солдянки...я подкупаю еще чего-нибудь...но совсем чучть –чуть...и можно варить соблянку |
||||
23 Апр 2008 21:12
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Splattie, как ты классно конфетки пристроила!
Dusya, как наверное приятно такую "мясную коллекцию" собирать и мечтать о том, что каждый "экспонат" добавит свою ноту в будущую солянку. Скажу честно, что солянку никогда не готовила Но, начитавшись здесь рецептов и советов, наверное попробую |
||||
23 Апр 2008 21:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Мдааааааа... т яжёлый случай И великолепный выход из положения
Я делаю то же самое, а потом пускаю всё это дело на бигос |
||||
25 Июн 2008 1:57
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Ой тема какая классная!!! Спасибо Люси!!!
У меня такая с этим проблема что аш стыдно. Выросла я в многодетной семье, так что привыкла готовить по огромным порциям. А теперь мы с мужем вдвоем (с сынулькой 11 месячным) и за два года еще как-то не перестроилась. Часто не успеваю переделать в другое блюдо и приходится выбрасивать. А жАЛКО!!! Постараюсь от вас научиться! |
||||
01 Июл 2008 18:05
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Сижу на работе и захлебываюсь слюнями глядя на все эти вкусности , молодцы девчата А конфетки прикольно пристроены
|